国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢莫拉蒂 [复制链接]

CNB
楼主
今天有空去隔壁转了转,真是杂草丛生,人迹罕至,当然,在他们的直播贴后面,输球之后的蒂尼们,还不忘记抨击我军欧冠没戏。

欧冠我们可能没戏,但是如今的隔壁,是啥都没戏,连个可能都不能附带,而是直接没戏,这个时刻,我有点幸福。

足球,从来没有成为真正的生意,足球,从来都不能完全理性,在AC米兰,足球是某人的政治工具;在巴萨皇马,足球很大程度上是西班牙民族矛盾之争,在英格兰,足球是全世界有钱人的玩具秀场,而只有在国际米兰,足球是因为单纯的热爱,单纯的足球。说起这个,我有点骄傲。

至少在目前来看,国际米兰是这样的,因为目前的国际米兰,有马西莫莫拉蒂先生。

他没有贝卢斯科尼的财富,他没有西班牙人的集体捐款,他没有财富杂志排行榜人物的威风,但是他确实那个尽全力全情投入的老板。

他没有贝总理的手腕,他玩不过拉涅利家族的政治背景,他管理水平让人诟病,他有干涉教练的嫌疑,他不完美,他甚至缺陷多多,但是他确实用自己的行动,在尽力满足国际米兰的忠实拥趸,可以和他一起,做那个并非世界第一,但是却最幸福的拥趸大军。

马西莫莫拉蒂,是国际米兰的旗帜,也许若干年后,被津津乐道的国际米兰,并非大国际时代的辉煌,并非从不降级的威风,并非从不偷窃的清高,而是一个拥有纯粹球迷血统的败家子主席的俱乐部,他的轶事,不那么伟大,但是却让人温暖。

作为国际米兰的球迷,我很幸福。因为有人在不断的为我们付出,而不会让我们感觉无助。这种平和的温暖,就是安全感,有马西莫莫拉蒂,就有安全感。

一篇小文,作为对马西莫莫拉蒂先生的感谢。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 1 + 50 如家长一般的莫大!有你就是财富

总评分: 才华 + 1  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
灵魂独立乃灵感之源

CNB
沙发
贝总理,既然政治生涯即将终结,AC米兰这个玩具,恐怕就要脱手了,不过我还是希望他再干几年,把这个球队彻底干没戏了才好,哈哈
灵魂独立乃灵感之源

CNB
地板
是啊,作为国米球迷,对于莫拉蒂,我们可以批评他的一些做法,但是对他的感谢之心,还真是很由衷的,谢谢你一直以来的付出。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
是啊,作为国米球迷,对于莫拉蒂,我们可以批评他的一些做法,但是对他的感谢之心,还真是很由衷的,谢谢你一直以来的付出。
扎克斯 发表于 2009-7-27 12:20

嗯,那些莫大这些年的付出~

CNB
向伟大的主席敬礼。谢谢您总是让我的心暖暖的。

CNB
作为国米球迷,这个是必须的。

CNB
先吧AV弄降级吧

CNB
受不了最近那些把矛头指向莫拉蒂的人 莫名其妙 还有人说什么是人就会有错误 不能说两句么?
我相信 你老爹把你养这么大 也有做错事的时候 你指责过他么?
爱是包容 是支持 是信任 你为国米付出的 可能只是一份关注而已 你能想象莫拉蒂为国米付出了什么么?

Moderator

痛并快乐者

CNB
天下无不是之父母

感谢莫拉蒂
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
有马西莫莫拉蒂,就有安全感。

有他的每一天,我都感觉到很安心。。。。。

我承认我内涵了。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!