国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗战胜佛

冒着被骂的危险,我想说说关于罗纳尔多的事 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>懒得再去提到他</P><P>[em43][em34]</P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

(U10)Pulcini

国米旧将

CNB
叛徒就是叛徒永远不能改变,也永远不值得原谅

CNB
<P>我绝不会原谅这个叛徒!</P><P>有点不负责任~</P>
我爱自己,但我更爱国际米兰!

CNB
<P>我希望大家可以冷静一下!02世界杯后,促使罗尼离开的最大原因我认为有两条 </P><P>1 是和库的矛盾,2也是最主要的是他的足球生涯里还有没有联赛冠军的遗憾,当时的国米不是不能给他,只是那需要时间,可是他害怕他那脆弱的双膝经不起意甲后卫的照顾,你们知道他养伤的时间是怎么过来的吗?你们知道当他在短暂的7分钟后的感受吗?你们知道在全世界的置疑声中(说实话你们中有几个相信他还可以回到球场,重新做回外星人)他是怎么忍受着,继续执着的坚持着吗?</P><P>你们肯定不知道的.是的不知道.所以你们要想想了!没有为梦想而努力的人是不会明白的.</P><P>在黑暗中徘徊的人对黎明的渴望不是每个人可以理解的,体会到的!</P>

CNB
<P>刚开始我也恨他,在他受伤的时候我们一直都支持他,关心他,尤其是我们伟大的前主席对他就像对待自己的儿子一样,但当他伤病好了时候他却走了,难道这不是背叛吗,但我们需要他的时候竟走了。其实最伤心的不是我们,是前主席。反正现在他已经不是蓝黑人了,还说他干什么。</P>

CNB
<P>很多人都是因为喜欢他才喜欢国米的</P><P>很多年过去了 他的球技还是那样令人神魂颠倒 国米还是离 冠军半步之遥</P><P>生活就是这样 这里我要说的是 </P><P>我理解他真的理解他 </P><P>但是我永远都不能原谅他~永远不能!!!</P>
steven&fox~`hawaya

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
叛徒!!不想说他,每次还假惺惺的说我要回我要回来,回来个屁!我们只要阿德里亚诺!
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

CNB
<P>[em06][em06]</P><P> 不要再怪他了,人都有做错事的时候。为什么不能原谅他呢?</P><P>要知道他是多么出色的一名球员啊,我们应该为国米曾经拥有过这样的球星而高兴</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
叛徒就是叛徒,没什么好说的,无论如何都不会原谅他的。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
还提他干什么