国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗战胜佛

冒着被骂的危险,我想说说关于罗纳尔多的事 [复制链接]

CNB
<P>虽然,我还喜欢他,他还是我的偶像,</P><P>可我永远不会原谅我的偶像的这次!</P><P>我是因为他喜欢上蓝黑的,可我不会因为他的离开,而放弃我的蓝黑.</P><P>蓝黑我的最爱!</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<P>回来吧</P><P>迷途的小羔羊</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

我们绝不妥协

CNB
不是把[em06][em06][em06][em06][em06]无所谓
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
<P>虽然我是因为他和巴乔才喜欢上国米的,但我永远不会原谅这个叛徒</P>[em04][em04]
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2004-7-22 22:15:00的发言:</B>
- N. A/ Y4 a# k&gt;
( u1 x4 @: T1 y! Z5 Z: g0 [' w9 ^1 t1 ~. K+ C
- R, [! _; R! A+ R
谢谢支持!! V& U% u# F0 G8 C* Y5 A6 w
我和你一样,我就是因为他才喜欢足球、喜欢国米、喜欢巴西。
; y  U( t/ E: s( x/ |; a' T* R</DIV>4 u; g, G; T+ i" w2 S1 i/ k0 k
6 j* v& ~; C2 L4 z
我也是啊!兄弟
MY HEART BELONGS TO YOU FOREVER!!! 你的话,每一句我都相信;你的动作,每一个我都记得;你的眼神,每一种我都了解——因为我深深的喜欢你! 对你的爱,就像泉一样喷涌而出;对你的情,就像溪一样连绵不绝!

(U11)Pulcini

雨哥哥的fan's

CNB
如果他只是一个普通人,我们可以原谅他,但是,他不同,所以我不能原谅他。但是,我们每个人都是普通人,所以, 无害是原谅了他。祝福他吧。

hom  MM

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>偶一直挺欣赏他的`</P><P>大家有这样的反映也是因为对他的爱撒`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
我喜欢罗尼撒``
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

队长的袖标

CNB
胖罗       玷污了国米

人大经济论坛,N多好东西啊

CNB
<P>你们真逗,</P><P> 到头来大多数人现在讨厌大罗原因还不是在那次转会过程中罗的一些话和那些霉体瞎吵出来的绯闻。</P><P> 因为前者,你们说他不忠,说他暗箭伤人,但你们看过大罗的采访没,之前的他单纯,十足的一个可爱的孩子,他从来是一个有什么说什么的人,无论多么的隐私。而且在转会一事上库珀真的没错么??还不是两个人在斗气,本来大家都有错,只不过是大罗没有选择继续斗,因为他知道俱乐部选择了库珀,所以他选择了离开。如果你们仅仅是因为这而去恨他,那我就真的没话好说了</P><P>  至于那些霉体瞎抄的绯闻,就更荒唐了,看看新浪新闻的标题就知道了,连隔壁邻居放个屁标题上都要挂了罗纳尔多,为什么?就因为他是网上被点击最多的足球运动员。     在这里,罗尼只不过是霉体赢利的牺牲品罢了。如果你因为这而诋毁他的人品,那我只能骂你没有足见,同学?朋友,你在说这话的时候想过他参加过的慈善赛么,他为巴西贫困儿童做的事么,他球场上的大度么,他对他亲戚朋友的关照么(看看他而时的朋友都开上了罗上的汽车),其他球员多少做到了这点。别说是因为他钱的,似乎他好像很久不是球员中收入最高的了吧,再说这些投入的资金对于一个职业球员来说并不算很大的一个比率。</P>