国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗战胜佛

冒着被骂的危险,我想说说关于罗纳尔多的事 [复制链接]

(U10)Pulcini

明月的梦&风的传说~

CNB
<P>希望你不回来!!!!!真的</P><P>我讨厌他!!</P><P>你要走,我无所谓,为什么还要说那些不负责任的话????</P>
你是我记忆中最美的春天 是我难以再回去的昨天 你的笑容如晚霞般 在川流不息的时光中 神彩飞扬

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2004-7-22 22:27:00的发言:</B>
2 X2 k3 P0 ?  E" k  t3 K&gt;/ g9 G& e! I  G* g2 K; n" {+ q

: |  L2 q) b1 ?2 m. _' d' Z& l  V# t4 x; z& r" v
我的心也是留给了国米,就象我在另外一个论坛里的签名档所写的“国米是我和足球的初恋,永远爱国米。”不过,我所知道的是他和皇马的合同是到06年结束的,他拒绝了和皇马续约。
* @3 }+ c5 N8 R7 @
<P>我看了 体育新闻他将和皇马续约到2008年,不过现在国米的锋线已经很棒了,未来5-8年</P>/ T. z1 E+ H9 \' L" P4 ^- g
<P>应该不会有问题的.还有我另一个论坛的id就是足球初恋,现在我特烦皇马老判他输球.</P>+ B2 a" O1 o. z
<P>不过r9的进球还是那样犀利.</P>

CNB
也许这是个永远无法说清的问题
很久不在,关注却不敢再看

CNB
国米的人文精神是他最具有魅力的地方之一

CNB
<P>我从来没有怀疑过它的球艺 但作为一个国米人  我只有3个字    它不配</P><P>在它身上我知道了什么叫   人不行</P><P>什么叫  背信弃义  两面三刀  口蜜腹剑</P><P>我知道在它的骨子里  利益永远高于情意   </P><P>口口声声的爱inter  只是它为自己恶行的遮羞布</P><P>推卸责任是它一贯的手法</P><P>不好意思 我太激动了  一看到它的名字 我就忍不住愤怒</P>

Nuovo

死忠双j挚爱玉宁

CNB
没有爱哪里来的恨??

CNB
<P>如果换做你  世界级的前锋 被称作现象的人 会做板凳吗!?   理解万岁~</P>

CNB
<P>足球不为某一个人而精彩,罗尼的心窝懂得爱,但所有踢球的都会明白荣誉的诱惑。</P><P>我们可以等几十年看国米夺冠,他能吗?何况他被捧惯了。。。。。。。</P><P>其实他是孩子,苦了倦了当然想回家。</P><P>我并不喜欢他,只要莫拉蒂还在,我就只爱国米!</P>

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
除了足球,我也喜欢篮球,喜欢那个叛逆的“答案”——艾弗森,当然,也因为他而喜欢76人。艾弗森和76人的前主教练布朗不和,球队没有让他走人,而是炒掉了布朗。而且,今年他和76人续约到07年。无独有偶,今年的湖人在痛失总冠军之后,为了确立科比的核心地位,不惜换走奥尼尔,换掉主教练。当然,两种运动的不同使我们不能用这样的方式来处理一支足球队,不过,比较一下还是可以的。当初大罗在国米的时候,球队就真的把他当作神吗?没有!库珀才是!
: h! u( f" a# G; Q7 G- P$ v  j也许我其实不应该发这个帖子。爱依旧,恨依旧,没有太多的意义。自己的爱,自己好好珍藏。 ; \9 [7 R# K* m! ~. W0 _* J2 t, x
如果版主看到,封了吧!在此谢过!
- b- `9 ^" A# }2 K: `/ {

. j* {$ \' C. y. y/ W4 x
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
<P>在他最困难的时候,我们的俱乐部和我们的心都在他那一边;</P><P>在他伤好后环球作秀赚广告的时候,我们在容忍他;</P><P>在他恢复状态之后,在我们最需要他的时候,他选择了背信弃义,选择了金钱,选择了伤所有国米人的心。。</P><P>他的眼里除了自己的利益还有些什么?</P><P>其实,作为普通人,他的做法是自己的选择,无可厚非;</P><P>可站在蓝黑的立场,即使仁慈的主席再次原谅他,我也在不会对他竖大拇指;</P><P>我们有属于我们的阿德,有属于我们的雷科巴,有属于我们的萨队,我们不希罕一个叛徒!</P>
千百年的轮回,千百年的超脱,千百年的命中注定!国米是我一生不变的爱! 主耶稣爱我们!阿门!