国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冒着被骂的危险,我想说说关于罗纳尔多的事 [复制链接]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
楼主
       前几天听说罗纳尔多拒绝和皇马续约,按照一些媒体的看法,他有可能在06年成为自由人之后回到国米。我不知道会不会如此,不知道那时国米的球迷会不会接受他,更无法预料30岁的他还会不会有着良好的状态。那都是以后的事,我只是想说说现在,说说现在的他和国米球迷。4 P% @4 S; F% x5 Z0 ~& }
       很多球迷因为他去了皇马,因为国米养了他那么久以后他还是去了皇马,就一直不肯原谅他,甚至说很难听的话侮辱他!作为国米的球迷,我理解这种感情。但是,大家知不知道球队为什么养着他??球队为什么不养着我们??我们可是国米最忠诚的一批人啊!!大家都是为了自己的利益各取所需而已。在这个充斥着金钱的足球世界里,连国籍都可以改,换个球队算什么!!按照某些球迷的观点来看,现在还有几个忠诚的人??我们的萨队,AC的马队,曼联的吉格斯,皇马的劳尔……一支球队里能找到一个就已经算是奇迹!为什么不能为了冠军走人?巴蒂当年可是随着佛罗伦萨去踢乙级联赛的,可是,为了冠军,他还是放弃了自己为之奋斗了十年的球队!现在,连罗马的托蒂都开始坐不住了!" i+ }) g3 O" S+ Q, C
       走了怎么了?我们国米的球迷就是这么人走茶凉的吗?即使他的一些言论真的伤害了我们的感情,我们也不能忘了他曾经为国米所做的一切。为国米流泪的不只是队长,还有罗尼——一个现在被很多国米球迷唾弃但却依旧表示自己还爱着国米的人。也许,有人会说他的说法只是一种作秀,但是,没有那么复杂的人,人也不会在所有的时候都是那么复杂的!就算是,他会傻到明知自己已经不受欢迎,还要死赖着要回来吗?想买他的球队多了,能给他带来冠军的球队也多了,为什么他对国米念念不忘?就算不是真心爱国米,也是对国米以及国米球迷曾经给了他那么多的爱的一种感恩!我们有对他为国米所做过的而感谢过他吗?
4 |; I& \3 |/ N       偶尔看看年轻时候的他接受采访时说的话,单纯得让人心痛。现在他真的就那么复杂了吗?很大程度上其实没有,看看他一如既往的庆祝进球的动作就知道,其实在很大程度上他依旧是那个喜欢露着两颗兔牙傻笑的大罗。
+ r3 N; v* f8 D' @; {" y       我没有让国米球迷原谅他的意思,我只是想让大家好好想想,你们现在这么恨他,有理由或者说有充分的理由吗?仅仅是因为转会就应该这么对他吗?我承认是因为我很喜欢他所以才会替他说话,但是,不喜欢他的球迷真的就能心安理得的这么恨他吗?
! `, \1 u& j# Z( y1 T

& M; @. _( {& o3 y- b9 J
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Maksim的琴童

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>laufu</I>在2004-7-22 22:08:00的发言:</B> 8 U( \' R1 K: T* `- E4 p; M! V/ I) v
<P>  我绝不会原谅这个叛徒!</P>

1 l. M! ?: o8 h2 m. Q( w
5 R( b, Y: U% \) Q4 \: {+ [6 R+ Y( r- b  T4 I0 _# I7 w
叛徒多了,国米的叛徒也多了,你恨得过来吗??
  i! g" ]9 d/ B" a, U, J! G$ M. f. D+ _/ z& G
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Maksim的琴童

CNB
地板
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-7-22 22:13:00的发言:</B>
- h' p/ k) D; O# V* A<P>我永远支持R9</P>2 w& B9 {! o7 v8 k1 y; _9 t
<P>他是我的偶像</P>3 U7 M* t3 J. W- k
<P>如果不是他,我可能不会喜欢国米</P>
! m  c1 G2 x9 N# R: m2 r

" x* M2 E( M  g; H- X/ P/ E6 s  h+ b4 e! K  P% B
谢谢支持!: a2 V* [3 }( z. P5 [$ n
我和你一样,我就是因为他才喜欢足球、喜欢国米、喜欢巴西。
" K5 X( d4 R& v1 J0 E2 g
$ G5 N8 J' e/ t$ ?1 T% i

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2004-7-22 22:23:00的发言:</B> ' v2 M  l& m9 G* v
<P>我也支持你一下,我也是喜欢他才喜欢国米的,不过他走了我的心没走</P>. }$ y( J  A7 |
<P>他也是无奈.不被信任的感觉不是很好的.他是爱国米的.</P>
* u' ?7 x# H$ W- `# S: F<P>5.5的泪水是他真心为国米流的.他不是叛徒.</P>
% V+ y( Z' |( h<P>不过我想他不会回来了,好象和皇马到2008年.</P>

4 O% {% d# k- T  G8 W/ s" d4 Q, `
& s! F( P4 U8 f4 {* v8 ^. M1 z: Q5 i3 r4 s
我的心也是留给了国米,就象我在另外一个论坛里的签名档所写的“国米是我和足球的初恋,永远爱国米。”不过,我所知道的是他和皇马的合同是到06年结束的,他拒绝了和皇马续约。9 g) p5 F/ [; q6 j7 B0 G. K

9 d" E$ _6 a8 k. O  ^

Maksim的琴童

CNB
除了足球,我也喜欢篮球,喜欢那个叛逆的“答案”——艾弗森,当然,也因为他而喜欢76人。艾弗森和76人的前主教练布朗不和,球队没有让他走人,而是炒掉了布朗。而且,今年他和76人续约到07年。无独有偶,今年的湖人在痛失总冠军之后,为了确立科比的核心地位,不惜换走奥尼尔,换掉主教练。当然,两种运动的不同使我们不能用这样的方式来处理一支足球队,不过,比较一下还是可以的。当初大罗在国米的时候,球队就真的把他当作神吗?没有!库珀才是!( P3 r0 j0 q8 A6 K1 r
也许我其实不应该发这个帖子。爱依旧,恨依旧,没有太多的意义。自己的爱,自己好好珍藏。
0 n4 t5 z) v1 M5 E; S0 f如果版主看到,封了吧!在此谢过!$ C1 z; _+ j. G: `

* Y; @1 D) A5 g6 T0 `* L

Maksim的琴童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2004-9-1 15:40:00的发言:</B>5 L  z3 G2 w: |' x! z; @
: E2 M! q* e$ n
<P>是啊是啊,他是流泪了,我知道他为什么流泪</P>) V5 A* K& q, e" L) ?$ m* V
<P>他心理是这样想的“5555555555我的冠军又没有了,我好倒霉啊,我怎么这么惨,我怎么......</P>; ]2 z2 E& K9 `8 l, I
<P>我怎么.....”</P>) v# f4 K  q9 K9 D
<P>你现在知道了吧!!他心理想的全部是他自己,他是为自己而哭!!!你知道鄂鱼为什么也会流泪吗?!!!!!</P>5 m& ^9 e3 w; D
<P>楼住你确实应该被骂一下,希望你不要有什么幻想大家能够原谅这个叛徒!!!</P></DIV>  c5 e5 J3 J' l. n7 Y( h9 G5 U

3 c( j; _1 @; E" G& `# i' {* b
$ d' ?: g% x9 r想想你的帖子就知道,真正的鳄鱼不是罗尼,是你自己!!

Maksim的琴童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2004-9-1 16:02:00的发言:</B>
  j# E& Z% E* X/ e$ X- \受不了了,为了这种垃圾人写这么多字的文章,楼住吃饱了饭没有事情干啊!</DIV>
4 V) ^; B7 l9 y+ [  j/ ^2 i$ p1 {
5 m) j3 J# H& {* k& F
  H0 X! J- ^) F+ e( |/ k你有什么权利骂人家是垃圾!我看真正的垃圾是你自己!!

Maksim的琴童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>phb03181983</I>在2004-10-4 11:18:00的发言:</B># t' z3 S/ L$ p$ E+ z- v, F
* S9 i; [4 k* ~& j# O
<P>    我是因为R9到国米了才爱上国米的,虽然他走的时候我很遗憾(但一点抱怨都没有,因为我深深的记得5。5的眼泪)。但我发现我现在仍然爱着R9,依然爱着国米,而且也慢慢的爱上了黄马。。。</P>
6 o+ c' O' ]9 i' D8 N& E1 p. M<P>这就是爱 吧</P>
; q9 O- N! M# l; C$ Y2 x<P>真正的爱!</P></DIV>' y1 ~) j2 m+ x

# v7 {( a* `( |4 L* m
8 B5 x) ?1 U, f3 w3 M' L我倒没有喜欢皇马,也许是因为大罗在那里过得不好,也许是不喜欢他们有太多的球星,现在是因为讨厌小贝!