国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于雷科巴的右移 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米老板

CNB
楼主
雷科巴右路稍微站位靠前一点,然后内切远射和突破最有利于发挥出他的特长,这样可以当一个前锋使用,但他后路所承担的的防守任务,大部分落在了我们队长身上,代维斯也会承担一点。这样排阵是个大多数球迷喜欢的攻击阵型,在我们喜悦的同时,希望我们的防守球员,特别是队长一定顶住心理和身体上的压力。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一生只爱国米。至于AC米兰,我不太了解,我只知道AC米兰在乙级联赛拿过两次冠军。在米兰城有两支优秀的球队,一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。

(U10)Pulcini

助理教练

CNB
沙发
有道理,我还是觉得他打前锋更厉害
赢也爱你,输也爱你,这就是我——国米人

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
曼齐尼不会简单的将CHINO固定在右边路位置上的,他不会认识不到CHINO的天分和实力,在我看来CHINO是进攻的自由人~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得他的位置比较不固定,因为他实在太厉害拉,那个位置都可以发挥实力拉。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
觉得关键是不要让雷科巴有束缚
天才需要自由的发挥空间

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
天才是不能限制位置的!不给他说具体位置,他组织,传球,射门都能干的很好,在西蒙尼时代已经得到了证明,CUPER战术太严厉就是他发挥差劲的原因[em06]
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

aryun  MM

CNB
<P>偶还是认为他打左边更好</P>

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>上边的乱说,雷打哪边都是个人才</P><P>实力在那里,你看不见么</P><P>呵呵,很少看球把</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
应该自由一点,更能发挥他的威力

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>对地。强烈支持上边的观点</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒