国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wdhlbx

综述近期关于国米的转会传言 [复制链接]

CNB
c6不能走啊

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>食指</I>在2004-8-16 21:12:00的发言:</B>

<P>楼主分析的都不错,就是让C17------意大利国家队的队长来打替补是不是太奢侈了,而且他会愿意吗?</P></DIV>

在职业足球里,上场得要状态来决定~~~
在INTER里,更需要有状态才能上场,唯一不同的是,这里有状态的球星太多,所以谁坐板凳都很正常~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Gladiator

CNB
<P>我觉得最近我们国米可能会有比较大的交易发生了,毕竟有些大牌不想在我们这里打替补,但他们的状态又不是很好,而且那些人的工资又是那么的高,有人要的话,我觉得还是快点出手了。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(wdhlbx)谢谢二楼的兄弟的支持~呵呵·说到卖...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdhlbx</I>在2004-8-16 20:19:00的发言:</B>

<P>谢谢二楼的兄弟的支持~呵呵·</P>
<P>说到卖人我也有几点看法:</P>
<P>1。拉木起--马上卖最好、白送也可以</P>
<P>2。阿达尼--卖了就卖了,留着白费工资,不卖可以打替补的替补、能增加替补的厚度

<P>3。法里诺斯--我个人认为有实力、把他当做第六或者第七中场也不错(但是一个赛季好象用不上那么多人)</P>
<P>4。科科--最好不卖,他可以左右2个边路(打右路是夏季热身赛的事,还可以),所以可以留着做全能边为替补、使边路的配置更加完善(左法瓦、帕斯,右队长、Z马,再加全能的科科),打多少比赛都够用了。</P>
<P>5。乔托斯、文托拉--马上租借出去最好、如果真的卖出了C9倒是可以留下一个</P>
</DIV>

支持和回应
法里去了西班牙小岛球队——挺好。
拉穆去英超或法甲、阿达尼去布雷西亚,应该都在个人谈判进程中
C9最好不离开,如果离开就应该给罗马而非尤文;
卡那价格合适的话可以卖给皇马
COCO可以等到冬季转会时再考虑。
最后一条严重支持。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>这一文很好,喜欢。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Allenatore

实事求是

CNB
<P>楼主请再排版一下,这样看来更舒服点,要是原创,我将会请有权限的版主给你加精</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Allenatore

实事求是

CNB
写一下买入卖出即成事实队员之前的转会传闻就更好。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>还是觉得ADANI比卡那瓦罗更适合当替补。</P><P>塞萨尔也没必要买,人已经够多了。</P>

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
卡莫拉内西?不欢迎~也强烈反对!
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

晓の朱雀

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-8-17 10:28:00的发言:</B>

<P>楼主请再排版一下,这样看来更舒服点,要是原创,我将会请有权限的版主给你加精</P></DIV>

E5是坚决不能卖的,最多租出去 这是我们的未来 C17 ......意大利队长 我喜欢 个人感情上不希望他走
PS:NOMAL你就可以给加精
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起