国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

综述近期关于国米的转会传言 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB

我的游戏:

楼主
传言一:C9加钱交换塞萨尔
小弟认为现在国米的阵容中可以没有塞萨尔,因为斯坦现在打这个位置很不错,如果塞萨尔来了,斯和贝隆打中路,他俩的防守能力我不敢认同,后防线的压力太大。所以说斯打左边正好,而且5比1胜雅典AEK的比赛已经证明了斯坦和法瓦利组成的左路已经足够强大。同时,塞萨尔不来E5或者K18就不会被卖掉,E5很有潜力,而K18打替补能力和经验都不错!       再来说C9,他在夏季热身赛中的表现,相信大家已经有目共睹了,他几乎场场有进球,而且他可以忍受当替补,试问,到那里找这样的技术全面、和其他前锋都可以很好配合、又不会给更衣室制造麻烦的前锋呢?~~!    我的评价:会给国米的阵容带来很大损害;实现的可能性不超过3成(我想国米的决策层会考虑到如上因素)!

传言二:C6换卡莫拉内西
小弟认为现在国米的阵容里不应该没有C6,因为贝隆和戴韦斯是国米的现在,而C6(好象才26岁吧)和E5、坎比亚是国米的未来。试想,下个赛季或者下下个赛季,贝隆在不在国米已经不一定了,而荷兰人已经34岁、35岁了,他只能是做替补了,那个时候我们靠谁打天下呢?!所以说C6一定不能卖,况且现在C6自己并没有说不愿意做替补闹着转会,说明他很爱国米,这样的球员一定不能卖啊,而且他现在正在养伤,正好可以在几场比赛过后做戴的替补!   我还要说:我们不需要尤文的卡莫,先不说他的状态现在很不好(欧锦赛和上个赛季可以证明),且说我们现在根本不需要右边卫啊,Z马利亚和V7完全可以胜任这个位置,而且现在我们也看到了R20打这个位置也有不错的发挥,右路的配置应该是R20+队长或者V7+Z马,哪里有别人的位置呢???; 我的评价(对阵容虽然影响不大;实现的可能性大概有4成。

传言三:C17转会尤文或黄麻
小弟认为国米的阵容里现在还少不了C17,科多巴和马特打主力、C17和布迪索做替补是很好的配置,因为现在的布还缺少在意甲比赛的经验,让他先打一些不中要的比赛(例如杯赛)或者在替补席上感受比赛是他必要的过程,C17的中卫第一替补还是很重要的。  我的评价:对阵容影响很大;实现的可能性只有1成左右。               
传言四:卖掉K18
小弟认为如果不买来塞萨尔,K18就不应该被卖掉,队中还是有他的位置的,虽然他不是曼奇尼喜欢的球员,但是他的能力还是比较被曼认可的~     我的评价:对阵容影响不是很大,实现的可能性在5成左右!

传言五:V7换范德法特
首先我要说,我们必须正确的使用V7:我们当初买下V7打右边前卫本身就是个错误,他之所以在啊甲克斯打的出色是因为在那个队中他打的位置是4-3-3中的右边锋,那个时候他一个赛季下来助攻和进球都不少(小弟在玩WINNING ELEVEN 7的时候用他打INTER的右边锋 很好用),而我们的库破却把他买来当右边前卫,让他进攻的同时还要注意防守,他在啊甲的时候好象根本没防守过,所以我说在现在主教练曼其你的手下他也不会打好这个位置的,即使小曼对边前卫的防守要求不是很高~!我希望小曼如果打4-3-3的时候用他和R20打2个边锋效果也许会不错(他在欧洲杯上的表现远不及左边锋的罗本,不知道是状态不好,还是水平。。。。。。我希望不是水平的原因)。   至于范德嘛,如果他来的话,那么我们不妨效仿AC糜烂打4-3-1-2:4个后卫不用说了 3个后腰,贝隆打批尔洛的位置,左边野猪或者斯坦,右边C6;“1”就给小范打~
---------同时我想说:即使C9、C6、K18、C17全部离队,我们也不用害怕,因为我们有:埃利亚库、比亚瓦/比亚蒂、雷贝齐、波腾扎/德拉菲奥雷!大家说对吗?????

说到卖人我也有几点看法:

1。拉木起--马上卖最好、白送也可以

2。阿达尼--卖了就卖了,留着白费工资,不卖可以打替补的替补、能增加替补的厚度

3。法里诺斯--走了就走了吧(MM你大胆的往前走,莫回头),我个人认为他有实力、把他当做第六或者第七中场也不错(但是一个赛季好象用不上那么多人)

4。科科--最好不卖,他可以左右2个边路(打右路是夏季热身赛的事,还可以),所以可以留着做全能边为替补、使边路的配置更加完善(左法瓦、帕斯,右队长、Z马,再加全能的科科),打多少比赛都够用了。

5。乔托斯、文托拉--马上租借出去最好、如果真的卖出了C9倒是可以留下一个

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

蓝黑军团信息中心

CNB
沙发
   楼主说的很全面,我认为就是塞萨尔不来我们也够了.所以再卖几个用不着的,像拉木奇之类的就可以关闭大门了.

CNB
地板
现在就是人太多了,该清理清理

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
<P>谢谢二楼的兄弟的支持~呵呵·</P>
<P>说到卖人我也有几点看法:</P>
<P>1。拉木起--马上卖最好、白送也可以</P>
<P>2。阿达尼--卖了就卖了,留着白费工资,不卖可以打替补的替补、能增加替补的厚度
<P>3。法里诺斯--我个人认为有实力、把他当做第六或者第七中场也不错(但是一个赛季好象用不上那么多人)</P>
<P>4。科科--最好不卖,他可以左右2个边路(打右路是夏季热身赛的事,还可以),所以可以留着做全能边为替补、使边路的配置更加完善(左法瓦、帕斯,右队长、Z马,再加全能的科科),打多少比赛都够用了。</P>
<P>5。乔托斯、文托拉--马上租借出去最好、如果真的卖出了C9倒是可以留下一个</P>

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>球员可以自由转会,本来应该是职业足球的先进之处,但事实上确有很多被人们所忽视掉的东西。</P><P>比如“巴乔规则”,若每一个离开的INTER的球员都去刻意经营自己的“**规则”,INTER冠军征途是不是更难了?</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
<P>楼主分析的透彻~~~~~~~~~~~~~~~!</P>
一生钟爱!

CNB
<P>面对旧主</P><P>要么想证明把我卖掉,你是错的</P><P>要么想证明,我是有实力在inter的</P><P>加倍表现  可以理解</P>

(U10)Pulcini

圣西罗天王

CNB
赞叹C6换换卡莫拉内西

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
<P>我只不希望E5走人</P><P>他的清澈甚与艾马尔</P>

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>楼主分析的都不错,就是让C17------意大利国家队的队长来打替补是不是太奢侈了,而且他会愿意吗?</P>