国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]我们就这样各自奔天涯 [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
楼主
我们就这样各自奔天涯
' Q* g! L* `# @3 o/ I) T* }. I+ {# @( t( S8 D1 T8 X2 k9 y& b
卡纳瓦罗转会尤文,。。。。。。3 I( w) W! Y4 N6 e- x- P

5 S, Y0 e' e* k  }& h0 K$ f1 x# H( }2 P  U8 P9 L3 v
忽然发现他在Inter的好图片真的很少。头发越来越短,笑容也越来越勉强。曾经是那样的一个在阳光下肆意大笑肆意挥洒着汗水与青春的那不勒斯少年,意大利的队长,却在接近31岁的时候还在为一个冠军苦苦挣扎,就不得不说是造化弄人了。 . @# O# ~0 [& i
% D+ p* c5 i7 j# g, w; _# Z, u0 Y' l
+ _5 t; L" L7 y" H
也许一切的纷扰终于要结束了,就在此时此地,终于。你的到来起初就是那样一个尴尬的产物,现在也算得上彼此把一切债务还清。那些蓝黑色没办法给你的东西,那我希望在彼时彼地你能够收获到本该属于你的那些足以装点人生的荣耀。
( S3 j5 \3 {3 R; k- x3 x4 y. ?* G% Q) G$ [! w# O+ o7 ]3 u3 y

) @. D$ H+ M# E0 `# }% |因为一段美的生活,不管是为了爱或是为了恨,不管是为了生或是为了死,都无异于这样的一个抛掷,在停留中有坚持,在陨落中有克服。而我,大概还是会站在原地吧,不管是为了坚持还是克服,抑或是为了其他。
3 ]; g- e0 c/ J( l  [8 A. p/ r
9 a: F3 ~' j) O5 ]0 ^1 r
- |/ l/ Q1 z1 P, P  d. A5 R8 j  我曾以为我会永远守在他身旁,今天我们已经离去在人海茫茫
) W# Y4 q, o  C% e% S7 J! K- K  Q
5 ~+ h" @! W6 Z& `/ f# Y+ h6 _! E0 O) e4 j; s, b, g
那些故事还没讲完那就算了吧,那些心情在岁月中已经难辩真假
* U" A/ F. ?) d! A/ ^
9 {6 u/ d3 O: ~: V  ?! C1 y# p1 @' s
如今这里荒草从生没有了鲜花,好在曾经拥有你们的春秋和冬夏 / Z6 n9 r. ^  e0 n$ G& B$ T3 C
/ k9 y# m- m9 t; u$ _

7 z& a0 O! D9 l% f$ g他们都老了吧,他们在哪里呀 ……
# i0 o* ~( c9 y
/ R& h  M- D! R8 T8 ~2 ^  ]$ U9 o1 J$ ?( J* z8 ^
幸运的是我曾陪他们开放 我们就这样各自奔天涯
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>他的离开不是他自己的错,希望他能一路走好`~~~~</P><P>也希望有空回国米看看,老是和38的人呆在一起会感到身体不适的`~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>祝他好运! 祝他一路好走!</P><P>感谢大卡对INTER贡献和两年来的他的每一个亲切的微笑,梅亚查足迹里始终都会珍惜这一切!</P>
蓝黑的心 如果不恨AC,就不是真正的国米的球迷。 我曾经希望AC降入乙级,但后来我改变了主意,它妈的最好降入丙级。 只要有尤文,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。 让那些明地里和那些暗地里跟国米作对的家伙去死吧!!!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>如果,第一轮有他的话,可能我们就赢了。。。</P><P>不过,我们应该更相信现在的国米</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵苹果树

CNB
祝他好运吧!

CNB
壮大了敌人,削弱了自己,不如让他去黄马

CNB
反而加强了对手啊

CNB
卡纳瓦罗转会尤文是个失误,宁愿让他去皇马
期待穆尼的好成绩!

CNB
还记得98年世界杯的时候,防守起来不要命的卡纳瓦罗,从那时候起喜欢他了~~~~
我怜惜着昨日的黄花,守候着春去秋来剩余的粮食……

CNB
走好啊          其实狠怀念啊   
沉默是无法掩饰的失落...