国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]我们就这样各自奔天涯 [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
楼主
我们就这样各自奔天涯+ p( W1 R: I+ P& x$ K5 V/ ]

& N3 }3 o' I: F/ i+ F卡纳瓦罗转会尤文,。。。。。。4 Q, p) r! U( G; H" v- I

8 ^; _9 |* e9 l& S. r
3 V$ q& f' j! e$ A' x% ~忽然发现他在Inter的好图片真的很少。头发越来越短,笑容也越来越勉强。曾经是那样的一个在阳光下肆意大笑肆意挥洒着汗水与青春的那不勒斯少年,意大利的队长,却在接近31岁的时候还在为一个冠军苦苦挣扎,就不得不说是造化弄人了。
9 @. E, c( h% g% A/ ?+ X/ T1 C' ^2 k  W- I) ?" i# {$ m
# R$ C4 F0 ?7 y/ x
也许一切的纷扰终于要结束了,就在此时此地,终于。你的到来起初就是那样一个尴尬的产物,现在也算得上彼此把一切债务还清。那些蓝黑色没办法给你的东西,那我希望在彼时彼地你能够收获到本该属于你的那些足以装点人生的荣耀。6 {; h5 h' ~$ H6 L# j1 P5 d+ L
& K) r' w+ a0 d) r2 P, C$ d* W; s

* X- t2 ?$ P; i7 O# M: U因为一段美的生活,不管是为了爱或是为了恨,不管是为了生或是为了死,都无异于这样的一个抛掷,在停留中有坚持,在陨落中有克服。而我,大概还是会站在原地吧,不管是为了坚持还是克服,抑或是为了其他。
3 T/ d6 m; o+ ]3 d5 c% C) R
" z* Z2 R+ N6 u' ]! P; v. z, c" d8 |0 _' u- w: z  `( S
  我曾以为我会永远守在他身旁,今天我们已经离去在人海茫茫; _# r/ f( ^( E
3 V% z0 i! D: n' z

0 f. x" J. v) n0 _% C1 D那些故事还没讲完那就算了吧,那些心情在岁月中已经难辩真假
, H: @- S: E1 J5 F! K! g* t
% I6 G. P$ o' g  w9 i1 C9 o- D) j( E
如今这里荒草从生没有了鲜花,好在曾经拥有你们的春秋和冬夏 ; K/ E/ N' b$ }( O$ x
5 I' i& c  @# h; ?' Y+ X9 l8 ]) c
# N3 [" N" x) j+ C
他们都老了吧,他们在哪里呀 ……
- {( Y& ^6 l+ g+ w0 v! Z( {* s( o; g& V% ]4 }

" L* S' G; E6 d1 N0 Z9 [% e幸运的是我曾陪他们开放 我们就这样各自奔天涯
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
沙发
一路走好啊

@蓝黑我做主@

CNB
地板
希望打国米的时候,不要上
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
就祝他好运吧!

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
<P>祝他好运</P><P>毕竟在国米待过两年</P>
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

出来混,欠了总得还

CNB
<P>大卡的离去,从个人的感情上来讲,我是非常不愿意看到的,不管是从球队的稳定、实力,还是从足球市场的影响力、号召力这些方面来分析。可职业足球始终就是这样的现实,JUVEN不会因为大卡的加盟而肯定比上赛季的结果好,而INTER失去大卡同样更有实力走向冠军~~~</P><P>感谢大卡对INTER和FANS两年来的每一个亲切的微笑,梅亚查足迹里始终都会珍惜这一切,过去的一切~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
挺喜欢那首歌~~~~

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
希望他过的好!!!有机会回米兰来看看!!!我们所有的国际米兰球迷都会祝福他的!!!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Primavera

痞子不痞

CNB
哎,没办法啊,无奈啊!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Gladiator

CNB
希望他们都走好,以后我们就在场上倒戈相见拉。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!