国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于inter与milan在新赛季谁更出色的探讨。 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
楼主
关于inter与milan在新赛季谁更出色的探讨
可以说,这实际是每个赛季都要争论的问题。
在后防线,我认为milan占优,内斯塔属于世界上最优秀的中后卫,斯塔母和卡副也是老当益壮。而斯塔姆的确比马特拉奇更胜一筹。但我们的科多巴也不错,国米的球迷应该对他更有信心,希望曼奇尼多给他机会。个人并不看好米哈伊洛维奇,他早就应该退出历史的舞台了,最近竟然还听闻他要取代萨内蒂出任国米队长,我觉得曼奇尼如果真这么做肯定会得到恶果的。过去国米的人才比较多,可选性较强。但这个赛季后方肯定出问题。个人认为,我们不应该卖大卡。此君虽然上个赛季表现一般,不过个人能力不容置疑。
中场方面,我认为国米的实力实际是高于Milan的,且斯坦科维奇的个人能力并不逊于KAKA,只不过塞黑人的脾气一向火爆。国米的人才济济,如若曼奇尼有良好的调配能力,轮换制是一个不错的选择。milan皮尔洛现在的状态不好(希望卡卡也状态低落,呵呵),同时边路也没有攻守兼备的球员(国米好象只有基利是),Milan的攻击力在这个赛季可能会有一定问题,毕竟中场活不起来,前锋再强也没用。至于inter的攻击力一向不用担心,有戴为斯的发疯堵截和德扬的灵气一定没问题(我个人不怎么看好贝隆)。
锋线上,Milan应该更优于国米,虽然国米拥有阿德利亚诺这样的强人,但是bobo的确老迈年高,门前的嗅觉力已没有往昔那么灵敏。反观Milan,这里有如日中天的舍夫琴棵,以及状态正在恢复的Crespo,还有状态稳定的托马森,甚至伤愈复出的因扎吉(没用的人),没有一个不是世界级的,这样的锋线可以说是奢侈的。而且据说milan已经定下了吉拉尔迪诺。
总之我认为这个赛季将是真正inter和milan的赛季,只有这两支队伍具备夺冠的实力,希望我们的inter不要相上个赛季一样,希望inter能够迎来继“德国三架马车”之后的又一个辉煌。
这个是不是应该发在赛事专区呀,可是在那我不能发表主题。只好发在这了。不好意思,打扰了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
我很看好隆哥!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
地板
<P>楼主,太注重历史了,如果是那样的话,一个赛季不用踢舍瓦也有30个球进帐了</P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>谁知道,bobo不能踢出好的状态也,</P><P>我就是认为我们最强</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
就是咯,前段时间是bobo受伤了。现在好了吗!!!!
day after day...
Pazza Inter!

CNB
<P>希望inter能够迎来继“德国三架马车”之后的又一个辉煌</P><P>呵呵,国际米兰真正的辉煌是在“德国两架马车”的时候</P><P>总体来说楼主的分析还是不错的,不过有些地方我不太认同。后防线上,的确AC会有优势,世界上数的过来的3大超级中卫都在他们那里,确实能让他们的防守更为坚固。在我们这边,卖掉大卡的目的就是为了能让副队有更多的机会,相信02年他和马特组成的“立体式”防线的表现大家都还记忆犹新。</P><P>中场方面,AC选择了保留上赛季的那套阵容,稳定是他们的选择,而我们新赛季最大的看点也是在中场,在经历了人员上的大变动之后,曼乔能否调教出一个充满观赏性的“漂亮中场”,是他能否实现“漂亮足球”的前提。</P><P>前锋线上,我不同意对手比我们强的说法,去年的BOBO只是没有能够调整好自己的状态,虽然受到年龄的影响,身体方面肯定不如一个25、6岁的小伙子那么棒了,可是他的全能,他那种杀手的霸气依然存在,我相信他一定能够找回自己的状态,他依然是我们争取冠军道路上一把不可或缺的利器。而阿德的上升势头已经很明显了,再过几年,可能连肥罗都要自叹不如了,再加上小雷、小马、克鲁斯,即便AC有他们的四员大将,我们依然不落下风。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
磨合,磨合,INTER最需要的
Forever INTER

CNB
感觉AC的队内气氛总是比国际要好的
永远的国米,永远的球迷!!!

CNB
楼主说什么milan 呀?

CNB
<P>锋线分析不同意:</P><P>都说bobo老了?我感觉现在bobo是憋着一口劲的,近期也很低调,练的也刻苦,曼帅应该也能调动他的积极性的~~已经不顺了很长时间,该爆发了。bobo的实力还是在的。关键是曼帅怎么用的问题~~怎么平衡,协调使用维、阿,别搞出什么内部问题。</P><P>AC的锋线很强吗?大因我也很喜欢,但被伤病缠了这么长时间~~也过了30的人了,我很怀疑他能否恢复到巅峰状态。</P><P>克雷斯波和贝隆一样,在经历了“英超”的折磨之后,究竟在意甲能恢复到什么样的水平,也尚待时间的检验…………而且众所周知克的风格,打的顺了1场进4-5个球都没问题,低迷的时候可能连续很多场都不进球,并不稳定。</P><P>托马森个人认为是个一流球员,但尚不是象阿德、维埃里、舍甫琴科一样属于超一流球员~~托属于索尔斯克亚那个类型的,能发挥作用,但有限。</P><P>至于吉拉尔迪诺,还是没影的事…………担什么心?</P><P>AC锋线现在可靠的还是舍甫琴科。</P><P>就算维埃里老了。我们还有阿德、马丁斯、雷科巴、克鲁斯;前两人是年轻球员,状态水平也处于上升期,发挥的作用会越来越大,前途不可限量!后两人更是我们锋线的中坚力量。说维埃里老了?AC球员就很年轻了吗?舍甫琴科是处于比较黄金的年龄,但上个赛季属于很巅峰的发挥了吧,那你如何保证AC几个人的状态在新赛季就不出现严重下滑?</P><P>我觉得我们的锋线人员配备比对方更强,唯一的忧虑:大家争主力位置搞出来什么事来…………看曼帅的统筹、协调能力了</P>