国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于大罗的一些杂感 [复制链接]

CNB
楼主
我也是因为大罗喜欢上国米的,也就是说,我入蓝黑籍是1997。
6 H# w" I' @8 Y- b6 j很多事都不想再去回忆了,2002年夏天我经历了两场刻骨铭心的比赛,从大悲到大喜的经历让我明白了很多东西。
" S* Q- v* A3 S, L8 {: ]) R大罗的出走甚至是在我意料之中的,他是个被宠坏的孩子,而不是一个顶天立地的男子汉,他只是逃避一个对他来说过于沉重的责任,其他的一切都是借口,相信库珀赶走他的人未免过于天真。5 n6 K5 r4 ^( Z  P+ }$ V+ N
我喜欢大罗永远带点纯真的孩子气,也因此理解他总是缺乏责任感的一些做法(包括女人,包括转会,尽管我不喜欢甚至厌恶,可是人都有缺点不是吗?)。我能理解,所以我不恨他;但理解不等于接受,所以我仍然是蓝黑球迷,也放下了对他的喜爱,只保留了对球技的一点欣赏。, y1 @" D% L6 Z) g" _* Q
偶尔,在看到他在皇马进了个漂亮球时,我也会感叹:“大罗就是大罗。”但我总会再补充两句:“这丫肚子真TMD大!”皇马和巴西国家队,应该是大罗最喜欢的舞台了,在这里,没有束缚,只有放纵;没有责任,只有享受。而在国米,他要面对的,除了主席父亲般的纵容,还有那繁琐的纪律,更有永远摆脱不了的夺冠的魔咒。我们要的是踏踏实实的干将,是意志坚定的斗士,大罗终究只能是个过客。, @8 K1 ?- F6 G6 t4 J( q6 L- o
在论坛上,大罗是个永远的话题,仍旧喜欢他的,总是小心翼翼维系那分情感,而痛恨他的,发泄之余,谁能否认对他是“爱之深,责之切”?我相信他对国米的怀念是真心的,因为国米有世界上任何一个俱乐部都给不了的归属感。对于大罗这么个长不大的孩子,皇马虽然灯红酒绿,却远没有国米那样温馨,那样充满家的气息。大家都是从任性的孩提时代走来的,相信都能理解这份矛盾的情感。怀念归怀念,他恐怕也明白,回归国米只是个梦想而已,不会再有机会了,现实点说,他这一身肥肉,回到意甲赛场,有没有十分钟体力都难说,国际米兰不是养老院。
2 d8 O" A& j. R1 W8 c本来是回帖的,一口气写了这么多,觉得不发新贴对不起自己了,呵呵,老生常谈的话题了,希望不要鄙视我。罗嗦这么多,其实意思只有一个,人是一个矛盾体,世界上没有绝对的爱和恨,对大罗,不要喜欢的时候捧上天,讨厌的时候贬入地,任何时候,理解和宽容都是最可贵的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

散人

CNB
<P>罗尼对国米还是有贡献的</P><P>仅仅是提升国米的人气这一点,我们都没必要过于否决他</P><P>做人还是厚道些吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
我也是因R9而爱上INTER

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
我很喜欢看小丑表演,老骡这点倒挺象的
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
<P>我不知道应该怎样来形容现在我对大罗的感受,</P><P>爱他吧,他不及我的国米</P><P>狠他吧,他又不及..........(我就不说了)</P><P>但是他毕竟带给我们那么多的快乐和那么多的遐想,</P><P>但是现在说再多的又 有什么用呢他现在是伯纳乌的人了</P><P>即使莫拉蒂把他当做儿子看..................</P>
第一眼的感觉来自那场意大利德比,来自伟大的梅阿查!所以我知道我的足球是属于国米的!

CNB
理解万岁,每个人都对荣誉充满了崇敬和追求,只是手段不同罢了,有的我们能接受,有的我们就不能接受,很正常
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

CNB
<P>我因为大罗喜欢国米 </P><P>因为国米喜欢阿德 </P><P>我希望在德国能看到他们俩共同举起冠军奖杯</P>

CNB
<P>该走的会走的</P><P>该来的会来的</P><P>但是蓝黑的颜色永远不会褪却!</P>

CNB
我很讨厌大罗了啊

CNB
我是从crespo开始喜欢inter 的!
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)