国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

火星掌遁地入地球,与JDD激情碰撞出火花,于是…… [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主

在很久很久以前,火星已经产生了高度的文明,火星人已经可以研究出跟众多星球联系的方法……
                                                                                                              ——题记
</P>
<P>一年前的某一天,新一代火星首领仙人掌终于成功开发了从火星到地球的通路,其原理就是应用火星科技将仙人掌的身体给无质化进行瞬间转移。为了测试其研究成果,火星仙人掌进入了机器,展开了往地球的试验之旅:</P>
<P>跌跌撞撞之间,仙人掌知道自己是成功到达地球了。不过,目的地却偏离了原来的设想(撒哈拉沙漠)。它,来到了一个叫协会的沙漠……在那个沙漠,仙人掌受到了当地居民的热烈欢迎,然而,仙人掌终究是他们之中的异类。只有JAYCE——仙人掌在协会沙漠中第一个认识的人类,只有他能真正接受仙人掌,真正将仙人掌当成朋友、知己。</P>
<P>倾谈间,仙人掌发现JDD有很多地方跟自己都很相似:他们有相同的爱好、相同的信仰、相似的经历、相似的命运。反正,冥冥中似乎真有定数,这一次短短的交谈,便缔结了火星人与地球人的情谊了。</P>
<P>辗转间,火星仙人掌又来到了一个叫CN的沙漠。在那里,仙人掌真心被当地居民所接纳,受到当地居民的热烈欢迎,于是,仙人掌便将CN沙漠作为自己在地球之旅的据点。安顿下来之后,仙人掌到处游晃,竟然又发现了JDD的影踪!</P>
<P>“你为什么会出现在这里?”仙人掌很是惊讶!</P>
<P>“我知道掌来这里了,所以我来找你呀!”JDD很是开心!</P>
<P>轰隆一声,掌的脑袋炸开了:天啊!有什么人比JDD更值得让掌去珍惜?有什么人比JDD更值得让掌去照顾?</P>
<P>掌当下决定,要跟地球的JDD拜把子!虽然掌是火星人,虽然JDD是地球人,但什么都不能阻止掌跟JDD拜把子的决心!!![/COLOR]</P>
<P>JDD,火星掌发誓:掌要一辈子爱护JDD,要尽自己最大的努力去保护JDD,照顾JDD。在以后的日子里,谁欺负JDD,就是欺负仙人掌,如果让仙人掌知道有谁敢欺负JDD,掌一定会将火星里的兄弟都请来,好好“回报”那个兄弟的错爱哦。从今以后,仙人掌就是JDD的好兄弟,好GG,JDD就是仙人掌的好DD,谁都不能动摇仙人掌跟JDD!</P>
<P>在这里,特开此帖,让大家为掌跟JDD作个见证。从现在开始,偶们就是雷打不动的铁兄弟了!哈哈,哇哈哈……</P>
<P>PS,此文一定要让JDD抢到二楼,如果大家太兴奋了要祝贺我们而抢先了,那别怪偶们心狠手辣给喀嚓了!反正,JDD一定要出现在二楼!</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

此人已死

CNB
沙发
<P>第一啊</P>
<P>哈哈哈哈</P>
-------------------------------------------------
哼~严重鄙视我小弟~居然无视掌的最后一句话~哼~看我怎么收拾你小子~NND~偶去洗个澡你们就如此嚣张~反了反了~~太阳~今天就饶了你~怎么怎么样~偶编辑也要给自己占个2楼~哈哈哈哈哈~
                         ----Jayce怒上

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
唉,掌的创作率好高啊,科幻小说
一期荣华一盃酒

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>靠,没看清楚之前拜托表乱发言!!!偶都用红色字写清楚目的了!!!!</P><P>再说,偶故意让JDD抢的二楼,死咖啡你抢虾米啊,哭……</P><P>PS,我哪有写小说……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>对不起啊</P><P>我竟然抢了2楼</P>[em02]
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
我也来抢楼啊!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
JJD好像下线了,掌应该发完就锁的
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
咖啡被咔嚓了~~~~~~ 哈哈~哈哈哈哈~哈哈哈哈哈哈~~~~~~
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>不好意思~你们没有看见掌写的什么嘛???</P><P>对不起~我删~删到我为2楼为止~嘿嘿`</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>日的 到现在jdd还没来~~~</P><P>要咔嚓不是咔嚓完了~~~~~</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...