国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

火星掌遁地入地球,与JDD激情碰撞出火花,于是…… [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>老实交代就米事了,嘿嘿!</P><P>偶还很希望看到干儿子出生的捏~~~~</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>我就不说撒</P><P>这是秘密哦</P><P>[em18][em18]</P><P>小晨一边去</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-17 16:17:00的发言:</B>

<P>我就不说撒</P>
<P>这是秘密哦</P>
<P>[em18][em18]</P>
<P>小晨一边去</P>

你你你你你。。。。。。。。。好说偶们XX过,你你你你你。。。。。。。。。。
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>怎么成干儿子了~~~???</P><P>汗 这关系真乱~~~</P><P>我现在是净身。。。。。。 虾米关系也没有 虾米关系也没有</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

Girlkeeper

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2004-10-17 16:20:25的发言:</B>
&gt;

你你你你你。。。。。。。。。好说偶们XX过,你你你你你。。。。。。。。。。

<P>完了 刚才咖啡才半死 现在要彻底被。。。。。。。</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2004-10-17 16:21:28的发言:</B>

<P>怎么成干儿子了~~~???</P>
<P>汗 这关系真乱~~~</P>
<P>我现在是净身。。。。。。 虾米关系也没有 虾米关系也没有</P>

<P>咖啡跟小雨的儿子一定很可爱的,偶要当干爹撒,嘿嘿……</P>
——仙人掌物语

Girlkeeper

CNB
<P>恩 恭喜撒 恭喜撒~~~</P><P>取名没呢 就叫 咖大海吧~~~  </P><P>要是个女的 就叫  咖天晴~~~</P><P>hoho~~~</P>

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>靠滴</P><P>虾米干儿子,这个关系好乱</P><P>我宣布退出这个家族</P><P>默哀三分钟。。。。。。。</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Girlkeeper

CNB
<P>难道咖啡 也想净身?</P><P>不过你要接受很多人的排挤 以及有被bs的危险 </P><P>你可要想好哇 不然你会和我一样郁闷。。。。。</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-17 16:27:52的发言:</B>

<P>靠滴</P>
<P>虾米干儿子,这个关系好乱</P>
<P>我宣布退出这个家族</P>
<P>默哀三分钟。。。。。。。</P>

<P>一日为老大,终身为老大撒!你连你老大都不要了,离谱!小心被雷P!</P>
——仙人掌物语