国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

热烈庆祝一周年 [复制链接]

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
楼主
赶明,没错,就是赶明,就是俺来CN一周年了,迫不及待今天发帖庆祝下先。
说起来惭愧,有阵子没来了,赶明开始俺要争取做三多先生。
一,多灌水;
二,多灌水;
三,多泡MM。  吼吼~~

同时作为一周年的庆祝活动,特主办问卷调查一次,呼呼~~欢迎积极的参与。
另外弱弱的问一下,有红包送俺不。。。

调查开始:
我开始成为足球迷的时间:
我买的第一件 足球队服:
我喜欢的第一个足球明星:
我现在喜欢的 足球明星:
我喜欢的第一支足球队伍 (国家队):
我现在喜欢的足球队伍 (国家队):
我喜欢的第一支足球队 (俱乐部队):
我现在喜欢的足球队伍 (俱乐部队):
我想对足球说的一句话:

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

(U16)Allievi

遛狗

CNB
沙发
<P>呵..看来我比你老多了.</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

地板
<P>生日快乐啊楼主~</P><P>献上红花一朵</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
<P>我开始成为足球迷的时间:1995</P><P>我买的第一件 足球队服:国际米兰</P><P>我喜欢的第一个足球明星: 麦克尔   欧文</P><P>我现在喜欢的 足球明星:科尔多巴</P><P>我喜欢的第一支足球队伍 (国家队): 中国</P><P>我现在喜欢的足球队伍 (国家队): 阿根廷</P><P>我喜欢的第一支足球队 (俱乐部队): 国际米兰</P><P>我现在喜欢的足球队伍 (俱乐部队):国际米兰</P><P>我想对足球说的一句话:能说什么啊,没话说</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
晕,应该是楼主找个富翁赞助你发红包呀
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

跳水里扑腾腾

CNB
      我开始成为足球迷的时间: 1994年
  我买的第一件 足球队服: 皇家马德里
  我喜欢的第一个足球明星: 罗伯特巴乔
  我现在喜欢的 足球明星: 罗伯特巴乔
  我喜欢的第一支足球队伍 (国家队): 意大利国家队
  我现在喜欢的足球队伍 (国家队): 意大利国家队
  我喜欢的第一支足球队 (俱乐部队): 国际米兰
  我现在喜欢的足球队伍 (俱乐部队): 国际米兰
  我想对足球说的一句话:足球带给我太多太多的快乐,我爱足球。
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

Leggenda

退隐山林

CNB
我开始成为足球迷的时间:                                1997年
我买的第一件 足球队服:                                国际米兰蓝黑队服
我喜欢的第一个足球明星:                              巴蒂
我现在喜欢的 足球明星:                                国际米兰所有的球员
我喜欢的第一支足球队伍 (国家队):          阿根廷
我现在喜欢的足球队伍 (国家队):              除了日本和韩国,当然还有中国队
我喜欢的第一支足球队 (俱乐部队):          国际米兰
我现在喜欢的足球队伍 (俱乐部队):          国际米兰
我想对足球说的一句话:                               足球人类最伟大发明之一足球带给我们的应该是快乐!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

跳水里扑腾腾

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2007-7-28 11:05:37的发言:</B>

<P>生日快乐啊楼主~</P>
<P>献上红花一朵</P>

----------
俺不要花
俺只对美女有兴趣
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>楼主一周岁了,终于自己会走路了!恭喜了!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

跳水里扑腾腾

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-28 11:08:51的发言:</B>
晕,应该是楼主找个富翁赞助你发红包呀

-----------
你要不给俺弄红包,赶明就把都灵那球场给平了~~
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐