国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cleopatra

[原创]我的爱-----写给巴乔 [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
楼主
<P>妹妹</P><P> 小心这里SL很多</P><P>以后注意点哈,我来这么久都没来个精华</P><P>寒,你一来就是精华</P><P>羡慕一下,顺便BS一下那个伊蓝</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

此人已死

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>cleopatra</I>在2004-12-5 16:07:13的发言:</B>
0 V/ s! B( {. _$ P/ {7 @
* b! D: U. o+ g$ S7 ]<P>呵呵</P>
6 V2 q7 m/ R, C<P>我是恐龙不怕SL的</P>
  m- K) H# Q4 h9 N1 i  T) ^<P>啊哈哈哈啊哈哈哈</P>

: ?+ M* x- B4 g& h# g3 _/ e$ [. d' o5 u6 w. @6 ?8 C' s
。。。。。。
% e3 L) `! ?3 g寒,你怎么这样说自己的哈
% }# w) A9 P. U你越是这样说人家越。。。。。
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

此人已死

CNB
地板
<B>以下是引用<I>cleopatra</I>在2004-12-5 16:53:11的发言:</B>
6 w4 U6 i" r6 j# t/ }/ i8 I, z5 d. f0 B" `3 d$ |; n7 K" w
<P>没说啊</P>
: ^8 R& V6 M+ `( n2 a; L$ w<P>有人说楼上眼睛小吗?</P>
; ?% F$ {* Q9 |<P>没啊</P>9 g# U. C  l$ r  W
<P>有人看见给我说一下哈</P>
6 C7 M+ \3 ?' F6 x0 l- W, i<P>哈哈啊哈</P>

0 K6 ]5 S1 e( B2 W4 P9 O
: |) e/ o% w! Z# I好象没有吧  j) p1 m, K6 f3 u9 K
那我看见了再和你说下