国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰官方专卖店在上海开张 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
2007年7月8日,上海 - 做为一直以来在中国支持率最高的欧洲足球俱乐部,国际米兰现在在中国上海的中心拥有了一个一百平方米的蓝黑世界。国际米兰官方专卖店今天在中国上海开张了。国际米兰球迷和足球爱好者现在可以在这里买到俱乐部授权的官方纪念品,并互相分享他们对蓝黑军团的爱与激情。
  这家引人注目的专卖店位于上海繁华的四川北路购物区中的21世纪运动城商业中心,两面巨大的展示橱窗正对着马路,一幅大型海报上醒目的印着国际米兰的标志。
  专卖店将每周营业七天,从早上10点到晚上10点。国际米兰官方专卖店上海店将提供全线国际米兰官方产品,但这里并不仅仅是一个商店。专卖店里设有仿照梅阿查球场的更衣室和板凳,还有一个能免费无线上网的小咖啡厅,以及一个由国际米兰百年历史上最具纪念意义的60幅照片组成的历史展示区。这些都是为了给在这座正快速跻身全球最世界性的城市的国际米兰球迷营造一种亲临其境的气氛以及一个聚会的场所。
  国际米兰俱乐部未来的计划还包括提供为中国市场量身定做的一系列官方产品,以及在全中国各地建立更多的官方专卖店。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
沙发
<P>哈哈哈~</P><P>我明天就去看看~哈哈哈哈哈!</P>[em02][em02]
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

CNB
地板
<P>上海的兄弟要多拍照!!!</P><P>尤其是T恤,照回来大家五团购!!!</P>

CNB
<P>期待你们的照片  </P>

(U11)Pulcini

梅亚查球童

CNB
<P>羡慕啊!不知道北京什么时候也能开一个。</P>
你永远是我的最爱,不管爱你有多难,我的心只属于你!

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
<P>顶!专卖店有没有网站啊?</P>
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

CNB
今年等正式工作发工资了,一定要去买点正版的东西来,永远支持我们的国际!
如果上苍不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的?永远驻守在神圣的梅阿查体育场,悉心看护隆巴蒂皮内蒂纳基地的荣光!

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
<P>期待你的照片啊不知道价格怎么样的 </P><P>贵不贵 啊</P>
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.

CNB
可惜一直没时间去上海

CNB
<P>有时间一定去!管他贵不贵!谁叫咱喜欢!</P>