国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]岁末聚焦----正真属于老百姓自己的奥斯卡! [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主
2004年即将远去,2005的脚步正在来临,论坛又一次的经历年终岁末的洗礼!
每年这个时候我们都会搞一点评比,通过提名投票评选出一系列的最佳头衔,但是今年则不同,新年要有新迹象,今年我们不会在象以往那样评选了,只要你是CN的一员,就可以参与我们这次的活动!
具体方式:用发帖的方式,自己起笔,你可以设计一些正规的头衔,也可以加上一些天空行空,五花八门的头衔,用来冠在你认为与此头衔适合的人头上,当然还必须阐述你的理由,其获此殊荣的缘由!当然还必须加上一条:纯属个人观点,一切娱乐为主!我们尊重没一个人的看法,呵呵,有仇的报仇哇,这可是一个口诛笔罚的好机会!
例:CN最佳海外色狼:小晨
获奖原因:谁都知道澳大利亚是世界上拥有羊最多的国家,号称骑在羊背上的国家,为了让其生态平衡,所以我们派出了小晨这匹狼,在短短的几年里,他用自己的勤劳,不怕苦,不怕累,吃苦耐劳,成功让这个大洋洲国家羊数量大规模的减少。。。。维护了生态和平!

如果您的帖子精彩分成,无比绚目,我们将给予一定数目的奖励!!!!!

我们不提名,我们不投票,我们用最原始的方式来搞一个正真属于自己的奥斯卡,
活动日期:12月24日--------1月15日
成帖请标上CN奥斯卡的字样!

期待各位的下手!!!!!!!
娱乐至上,HAPPY第一

[em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

未来的神

CNB
沙发
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我靠~~~~~~~~~ 刚才抢沙发~ 日的~~~
你够狠~

慢慢地,来吧。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>偶要参加  哈哈</P><P>偶要做明星</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-12-23 23:01:28的发言:</B>
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

沙发被灌水的抢了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB

VIP会员

CN最佳海外色狼:小晨
那么CN最佳内地SL应该是老雨了吧
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

未来的神

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-23 23:02:02的发言:</B>

沙发被灌水的抢了

<P>以后多学学~~~ 抢沙发是不可以打字的~~~ 哈哈~~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-12-23 23:05:01的发言:</B>
]

<P>以后多学学~~~ 抢沙发是不可以打字的~~~ 哈哈~~~~~~~~</P>

不学你  呵呵
我推选
CN年度最佳沙发王  小晨
手段卑鄙  B4下

未来的神

CNB
<P>CN年度最佳转帖王(特别是爱情): 老雨~~~~~~~~~~~~~</P><P>原因: 有时间的往后翻翻 看看就知道了~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
真累,我还以为楼主已经评选完毕了呢
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
CN里好多人妖,应该设个最佳人妖奖