国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】 奇迹 [复制链接]

CNB
楼主
<P><B>题记: 来CN也两年多了,一直很想为自己在CN的遇见记下些什么,可是一直苦于没有机会,刚好在此三周年站庆之计,记下我对CN、CNer的遇见.</B>
</P>
<P>      曾经外界对于我来说只是个陌生的世界,无所谓要不要,无所谓去与留.而我的世界则是一片黑暗,也没有感情,因为我不会交朋友.要说我木头一根好像也不是,我很想交朋友,可是总是跨不过那个痛.也没有勇气伸出我的手,而在CN,我有了我的开始,属于我的奇迹.
       </P>
<P>       虽然之前就知道CN的存在,可是我一直都没有注册ID.因为那时候自己并不是个INTER迷,更没有把这里当成家的打算.只是听伙伴常常说起这里的趣闻趣事.而再此之前我就喜欢球类运动(嘿嘿,我会踢球哦),尽管这样,我并没有特别喜欢的球星,到现在为止.也没有.如果勉强算有就是托尔多维埃里了吧.</P>
<P>
       我会注册ID也是一次偶然的机会,在经历那么些伤痛之后,我一直未能痊愈,那天也是无聊,在点进CN后,随手注册了贝贝心情这个ID,而这个ID的注册,也使我走向了我人生的转折点.</P>
<P>
      对于我发的第一贴现在想想真是傻的可以,我问大家天下真的有无不散之宴席吗?尽管回答是肯定的,我现在却不要与CN的大家分离.记得当时第一个跟我说话的是马甲晨,他当时真的用的是马甲哦,他问我,蓝色和黑色,你喜欢什么颜色.我说我喜欢蓝色,天空中淡淡的那种蓝(现在回想,估计我当时的回答,够让马甲吐血的咯),
马甲晨: CN第一个跟我说话的人,虽然没跟你深聊过什么,不过现在我在重新回答一下你的问题哈,也重新认识好了,我喜欢蓝黑色,很喜欢,喜欢到什么境界我也说不清楚,而我是什么时候喜欢上蓝黑的,是在不知不觉中吧.</P>
<P>
       接着我遇到CN第一个加我Q的人,咖啡.他也是CN我认的第一个哥哥,当时什么都不懂,有人认作妹妹,可开心了,不过现在已经不叫他哥哥了,所以
咖啡: 其实我想说做你妹妹实在是让我很没有优越感,因为你的妹妹实在是太多了…可是这么久的感情又有谁能割舍的掉.对你的尊敬也不知是何时产生的,记得前两天聊的时候,你说你不是个称职的哥哥,没淡淡和木头好,谁说的,在妹子心中,每个对我好的人我都记得,都是占有一席之地的,真的,我永远都记得那个在我曾经伤心的时候深夜给我电话,教育我的不对,不让我走弯路的你.谁说哥哥你不称职了.虽然你现在比较关心别人,可是你对我的好是抹不掉的,不过还是要罚你,以后叫贝贝的时候得叫贝贝妹子,不然我可不理你哈.</P>
<P>
        CN第二个加我Q的人,interbob,站副哥哥,记得那天我和倩之米兰MM在同一个网吧上网的,恶意的罐水(那时候刚来不懂),被站副哥哥抓了个正着,不过起初站副哥哥好以为倩之米兰是我的马甲呢,嘿嘿,乌龙吧.哥哥当时很低调,问他的ID始终不说,不过最后还是被我给知道了.刚开始聊的时候还是比较腼腆的,也是和什么都不懂的小孩,让哥哥看了不少的笑话,贝贝是有认过bob做哥哥哦,不过已经过很久没联系了,由于不晓得哥哥还记不记得,承不承认贝贝这个妹子,所以就一直不敢跟人家介绍说我是哥哥的妹子,现在不管拉,贝贝放在心里的人都要拿出来给大家认识.让大家知道你们的好.
Bob哥哥: 感谢哥哥的教导,关系,也是因为哥哥,贝贝知道了西安跟扬州的距离.呵呵,感谢哥哥帮贝贝找的资料,以至于没有让我因为晕呼晕呼的因为看不懂而郁闷半天.呵呵,哥哥答应妹妹要来扬州看我的,可得说话算话哦.</P>
<P>
       跟蓝蓝哥哥认识还是因为我发的主题贴被水锁贴的事情捏,加Q才认识的,不由分说认了妹妹(为此我还跑去跟咖啡打招呼,他居然无所谓,这个更加让我觉得失败,哼,于是我决定无视他的身份),哥哥很照顾很疼我这个妹子的,而在我心理也一直很感激他,也是他当初拉我加入版主的行列的,不过很遗憾,那个时候我还小,什么都不会,压力又大,加上那次处理帖子的失败,还有一些外界的原因,我退缩了,也就一直不怎么好意思面对哥哥.
蓝蓝哥哥: 妹妹一直很感激你在我最无助的时候的帮助,真的,可是竟让我不知道该怎么面对你了.你是个很出色,很负责的哥哥,可是当时我还没有平复我的伤痛的时候,我不知道要怎么再和你相处下去,怎么才能忘记自己那样的过去,所以我原则了疏远…而当我鼓起勇气重新面对的时候,哥哥我和你失去了联系,而现在我觉得我们之间好像隔了很宽很宽的一条河,不知该怎样跨越.哥哥,我一直都想跟你说对不起.</P>
<P>
       跟淡淡哥哥认识是在茶馆灌水的时候,记得那个时候短信聊的比较多,总是哥哥来,妹妹去的,很是暧昧,我就说干脆我叫你做哥哥吧,他偏偏要再加个情字,好吧,好吧,其实还不是一样的.哥哥他对也很好,我不开心的时候他跟我杠,逗我开心,我开心的时候他更开心,.还记得去年夏天,我一直都处在不正常的状态,他几乎每天晚上好陪我玩游戏,从象棋到麻将到QQ龙珠到……很多游戏他起先都不会,可是最后玩的比我好,我只好假装生气说不玩了.尽管这样,他还是很理解的陪着我,每天都是到深夜2,3点了才走,对我好吧.我好想跟这样的哥哥一直走下去,可是在我去马鞍山实习的时候,全部都变样了,因为他的说话不算数,我心里的不高兴,我们闹的不愉快了好长段时间,估计就是这段时间吧,他变了,变的不在疼我,不在宠我.我很着急,很无力,我很急切的想抓住他的手,可是他却说我长不大,说对我很失望.回来以后,我想跟他聊聊,可是我发现我们几乎已经到了无法沟通的状态,我很郁闷,我不晓得他是遇到了什么事情变成这样的,我很着急,可是好像我越急他就离我越远,虽然后来我们也沟通过,可是我知道我们要想回到从前很难了.尽管如此,我还是可以感觉到他是关心我的,这样就够了.
淡淡哥哥: 你总是说我无聊,说我要的都是那些虚无缥缈的东西,可是哥哥你还是不懂我的内心,像我这样缺少亲情呵护的小孩,对那些什么爱情呀,什么的的没兴趣,我想要的就是那种属于亲情的依赖,温暖,哥哥,我在此虔诚的祈祷,祈祷我们可以做一辈子的兄妹,也祝福哥哥在未来的人生路程上,和那个未来的嫂嫂幸福.</P>
<P>
       跟木头哥哥深识也是在最近我回CN以后吧.虽然曾经很久之前在QQ群里有讨论过处男非处男的问题,那个时候的我真是幼稚啊,什么都不懂,净被哥哥欺负了,大家表笑我咯.跟哥哥见面后觉得现实中的哥哥和网络上的很不一样,哥哥的人真的很好,以至于跟哥哥要分手的时候我都有点舍不得呢.跟哥哥相处的点点滴滴都在妹妹的脑海里留下了深深的印记.
木头哥哥: 跟你在一起的时候,总是有些莫名的小感动存在着,或许哥哥不觉得是什么,但是对妹妹来讲真的很感激.那些是我不曾有的关心,和照顾..不过哥哥我还是要跟你唠叨几句,总是被动也不是一回事,你要加油撒,加油了才会幸福,才开心,看哥哥不笑,撅着嘴吧真的很难看撒,经常这样会变丑哦.哎呀,反正你加油就对了.</P>
<P>
       早就知道丁丁姐姐的大名了,一直都没加Q聊过,刚好放假了,长时间在线吧,终于有机会认识了一下,和姐姐聊了很多学习上面的事情,还有关于以后是否继续的问题,感觉姐姐是个很实在,很好的人,虽然姐姐谦虚的不承认,可是我在心里就是这样的,不过姐姐现在一个人身在异地,应该不好过啊,好象还米适应呢,担心姐姐的说.
丁丁姐姐: 一个人在外地要小心自己的身体哦,最重要的是保持自己良好的心情拉,还有如果工作实在觉得不行的话就别拖着咯,浪费时间的说.姐姐等妹妹去了北京,一定陪姐姐去散步哈..这个是妹妹对姐姐的承诺咯.</P>
<P>
        我家妞妞,人称CN第一可爱MM,CHO,嘿嘿,我们这两个深夜不睡觉白天梦周公的小鬼,最近聊的很是投缘,所以相互认做妞妞,并决定要永远在一起.彼此宝贝彼此.多的就不说了,下面看关于妞妞跟妞妞的绕口令:        
                      妞妞喜欢妞妞,妞妞在乎妞妞,妞妞对妞妞很好,妞妞要一辈子跟妞妞好;
                      妞妞不可以不理妞妞,妞妞也不可以不理妞妞;
                      妞妞和妞妞谁也不可以不理妞妞和妞妞;
                      谁敢说妞妞的坏话妞妞要骂说妞妞的妞妞坏话的人;
                      谁敢打妞妞妞妞要打回打妞妞的妞妞的人, 谁也不能欺负妞妞的妞妞;
                      妞妞很关心妞妞,妞妞很心疼妞妞,妞妞有拿不准的事情跟妞妞商量;
                      妞妞有难过的事情跟妞妞诉说,妞妞帮妞妞拿主意,妞妞帮妞妞分忧愁;
                      妞妞和妞妞要做一辈子的妞妞和妞妞,妞妞要做女强人妞妞;
                      妞妞就做妞妞背后的妞妞,妞妞和妞妞一起加油;
                      妞妞和妞妞要不离不弃,妞妞和妞妞要相亲相爱到永远…</P>
<P>
        跟裸亨弟弟认识是在斑竹群里面,他是个勤劳的孩子,虽然有点孩子气可是人很好,而且长的不错哦(有意的MM可以联系我哦) 不过关于认他是我不好拉,耍无赖,硬是要认他做弟弟,估计弟弟那个时候心里就在抱怨啊,干嘛要认我做弟弟嘛,我又没有认亲戚的习惯真是的.无缘无故的就多个姐姐.而这些都是我猜想的拉,虽然当时认你做弟弟的时候我看起来很随便,可是
弟弟: 我绝对是抱着一颗真诚的心认你的,绝对没有一丝一毫的随便在里面,我想对你好,就像我的哥哥对我那样好的一样,所以,弟弟,有什么不愉快,不开心的是要跟老姐说哦,不要憋在心里面,我不会让人家欺负你的,以后谁要是欺负我弟弟的出来先跟我单挑哈.</P>
<P>
       跟柯南侄子也是在斑竹的群里面认识的,不过相认到是因为我家妞妞,他老是跟我抬杠,说妞妞是他姐姐,就是他家的,明明妞妞就是我家的撒,哼,他跟我杠,我也跟他杠,结果最后干脆我们也变一家得了.于是呼阿姨的称呼就出来了,貌似阿姨都叫老了,所以最后一至决定叫小姨比较好.亲切,而我尽管是他的小姨也不是没被他欺负过的,不过我侄子到是很聪明,反应特别的快,思维也很敏捷,这个到是我值得骄傲的地方咯.
柯南侄子: 妞妞是我家的了,你也是我家的了,哈哈,以后不许再欺负我们哦,侄子考试要加油哦,小姨等着你来帮我咯….</P>
<P>
       倩之米兰大家应该不陌生吧,她是和我一起长大的人,熟悉的不能在熟悉了.我来CN间接的也算她介绍来的咯,她对我很好,我们也一起走过了很多,很多的事情,经历了相似的遭遇,由于我们所在的环境不一样,需要面对,付出的也就不一样,心境也就不同了.或许我们之间真的像我想的那样渐行渐远了吧,也或许这又是我的患得患失也说不定咯.
倩: 尽管之前跟你闹的有点不愉快吧,可是大家在一起也怎么长时间了,怎么能说不好就不好呢,相逢一笑泯恩仇,仇,我们没仇吧,我们之间好像没干吗吧.干吗大?我忘记了,你还记得吗?给我QQ消息哈.</P>
<P>
       幽忧国米大家都不陌生吧…跟幽忧是在一个城市长大的,而且靠的这么近,却一直无缘相见,终于在最近见到了她.郁闷的是我们的第一面见的是那样的乌龙,我居然都没认出来.难过啊
幽忧: 就觉得你是我喜欢的女生,很活泼,有一帮好兄弟,打打闹闹,无忧无虑的多好啊我可是很羡慕你的.所以希望你永远这么开心,永远幸福…</P>
<P>
       在经过CN怎么多感激的遇见,以及发生的事情,把我从寂寞孤独的角色给拉了回来,虽然我现在还不是很放的开的,可是面对曾经那个糟糕的我,无处可留的人,真觉得是上天赐给我奇迹.我之于CN,停留过,离开过,留下来,对她是没有任何改变的,而对我,可以说他改变了我,给了希望,给了我家的感觉…

</P><B></B>
<P><B>后记: 因为CN我们走到了一起,一起欢笑,一起哭泣,CN给我们留下了很多幸福的回忆,让我们携手奋进一起爱护.保护我们的家园吧.</B>

祝CN三周岁生日快乐
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
沙发
<P>妞妞酝酿了那么久滴征文终于是在今天早上完工了~~(寒一下,现在是早上?)</P><P>不多说了,我和妞妞拥有的是未来,过去滴我54~~</P><P>P.S.妞妞这么一大早滴发帖子~这个沙发貌似我不得不坐了~^_^</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
地板
<P>虽然和你们不怎么熟   我也是一年钱才来的    但是还是衷心祝你们两位妞妞能在这里找到开心!</P>

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<P>偶来CN两年多都一直潜水,最近心情大好,出来顶妞妞的帖</P>
天空之上,只有国际米兰!

CNB
<P>文章的字里行间流露出来的东东是真情!</P><P>PS:MM的哥哥好多啊!</P>

(U17)Allievi

挺曼

CNB
先顶帖.咖啡这个BT怎么这么有MM缘
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Primavera

梦想成真

CNB
<P>这么快啊.我才写一半.</P><P>同意楼上的说法</P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>看过兄弟的此文之后除了感到友情可贵值得珍惜外,突然还发现2个问题:</P><P>1、发现兄弟认得哥哥和弟弟中基本上都是CN里的SL,汗</P><P>2、那个妞妞的绕口令把偶绕昏鸟,不知道哪个妞妞是你,哪个妞妞是OO!那句话里有53个妞妞(还不包括那个省略号省略掉的)</P><P>加油,兄弟!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
知道不可能有人认识我,在此留名!
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-7-24 4:22:05的发言:</B>

<P>不多说了,我和妞妞拥有的是未来,过去滴我54~~</P>
<p>

拥有的是未来?这句话好容易让人产生歧义的!
PS:文章真不错,MM是位有故事的CNER!
漫漫长路