国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

【三周年征文】 奇迹 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
我也54下楼主~~~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>小刚...同阿姨,泊泊,小九一样,来扬州专门为你写一篇.....</P><P>怎么样,来吧.....</P>

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-7-25 11:11:07的发言:</B>

<P>小刚...同阿姨,泊泊,小九一样,来扬州专门为你写一篇.....</P>
<P>怎么样,来吧.....</P>

我不来了,避嫌~~~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-7-25 10:38:06的发言:</B>

刚跟刺聊天才知道贝贝写了我.....真是不好意思啊,因为忙着在帮一个过去的同学填志愿,所以什么帖子都只看了一点点...贝贝不会怪我的对吧,呵呵
真是不好意思,那天让你那么见笑.......不过那还是我第一次借酒发疯呢,所以很兴奋的说
那些好兄弟好姐妹,都是跟我一块经历风雨的,有的甚至走了六年之久,所以我很珍惜他们,你别看我们在一块疯疯癫癫的,其实我们也有很安静很忧郁的一面的捏.....我就记得去年冬天的时候,我和四娘波波的期末考试都考的很烂,我们三个就那么坐着看窗外发呆,对未来很茫然啊,不过后来雨过天晴,我们都考上了大学,虽然不是很好的学校,不过真的很感动,现在一起约好考研哈......................不好,我好象说太多了,,,,,,,不过就是想说,其实贝贝不要羡慕我啊,你也有自己的好兄弟好姐妹嘛,相信他们会一直陪你到老的哟.
不过,我也很羡慕贝贝的啊,认识群里面那么多人,我最羡慕的就是那种跟什么人都能很自在的在一起的人,因为我好象永远也不会成为那样的人......很失望啊...嘿嘿
嘿嘿,贝贝加油啊

<P>幽忧...我是太渴望友谊了.....</P>
<P>既然我羡慕你,你羡慕我,那我们一起加油哦............</P>
<P>有空约出来玩玩好了..............</P>

CNB
<P>        我也   快3年了      </P><P>                      ----    都不知道    有MM    在</P><P>  可惜</P>
INTER  KIN

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-25 11:12:44的发言:</B>
]

我不来了,避嫌~~~

晕~刚哥哥。。。贝贝包吃包住包车票。。。你来不来。。。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-25 11:18:12的发言:</B>
]

哇,这么好,考虑下~

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-25 11:18:12的发言:</B>
]

再在我的征文里面水跟你们没玩......还有小刚听见没.........

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-25 11:18:48的发言:</B>
]

哇,这么好,考虑下~

还考虑?一口答应。。。。。机不可失。时不再来
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

小小的幸福着

CNB
闪了,楼主发话了~等贝贝把我也写进去啊!