国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国米2004年难忘十大镜头 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
楼主
镜头一, 蓝黑军团首发11人

和每个夏天一样,国际米兰在新赛季开赛前给人们带来无数的期待。然而随后的平局恶梦却让国际米兰痛不欲生……图为国际米兰赛季初首发11人。
镜头二, 告诉你阿德的另一面

阿德里亚诺是个好孩子没错,但在球场上他也有动怒的时候,不信?你瞧……图为国际米兰主场迎战瓦伦西亚的比赛中,阿德里亚诺拳击对方球员卡内拉的瞬间。
镜头三, 马氏停球天下无双

不要以为马丁斯只会空翻,看看这个停球姿势,对他的印象如何?怎么样,改变了吧。图为国际米兰在客场对卡利亚里的比赛中,马丁斯上演高难度停球动作。
镜头四, 黑夜给了你黑色的眼睛

戴维斯曾被看做国际米兰中场改革中重要的一环,今年夏天来到皮内蒂纳基地后,戴维斯经历了从受宠到失宠的过程。眼下,他的前途如果他的遮光眼镜一般,没有光明。图为在冠军联赛对不来梅的比赛中,戴维斯场上即景。
镜头五, 谁是国王唯我独尊

国米的巴西国王就是他!~
镜头六, 在沉默中爆发而不是灭亡

过去的一年是维埃里“沉闷”的一年。他在国际米兰的地位已被阿德里亚诺全面取代。在沉闷中,维埃里选择了爆发……图为冠军联赛国米客场5比1大胜瓦伦西亚的比赛中,维埃里进球后大吼,一扫郁闷。
镜头七, 曼奇尼半年老了许多

2004年即将过去了,作为国际米兰球迷,怎能忘记上半年的壮志未酬,怎能忘记下半年的保持不败,怎能忘记曼奇尼慢慢苍老,怎能放弃对冠军的梦想?
镜头八, 奥巴让我们来空翻

你知道奥巴最多一次翻了多少个吗?
镜头九, 戴维斯为何进冷宫

试问曼乔, 戴维斯为何进冷宫
镜头十, AV组合强悍无比
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
看看当初对巴塞尔那首发11人,打的多好啊
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
地板
<P>呵呵`~~</P><P>期待会有更多美好的镜头在接下来的比赛中继续上演~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

MM

CNB
<P>…………好帖子,顶</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>在SOHU看过  不错   都是比较经典的回顾</P><P>期待明年的精彩</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

BOBO头上的虱子

CNB
期待 啊,AV组合绝对是天下无敌

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>啥也不说了,</P><P>期待今年!!!!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>期待新的一年,我们夺冠的精华拉。</P><P>期待我的Adriano夺冠世界足球先生的精华拉。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB

VIP会员

CNB

VIP会员