国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]有玩FM2005的没 [复制链接]

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
楼主
各位XDJM小弟在玩FM05,先缺一中后卫,大家帮帮介绍个啊,不要妖人,那样不真实了,还有要二十多的,打几年再换,不要AV,38的
注:卢西奥,齐伍,萨木挨尔,哪个好用啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

CNB
沙发
<P>好的中后卫很多,下面提供一些FM2005里面的优秀中后卫:(名字,潜力值)Rio Ferdinand,190;Puyol,190;Samuel,188;Cannararo,188;Nesta,188;Andrade,185;Mexes,181;Ferrari,180;Lucio,181;Juan,180;Terry,182;Carvalho,180;Campbell,182;Coloccini,180;Chivu,182;Woodgate,185。</P><P>这些人都不错,但是Cannararo、Chivu、Woodgate,伤病太多,不推荐!</P>

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
地板
<P>Cannararo,188;Nesta,188;</P><P>垃圾队的垃圾</P>
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

CNB
我用国际米兰的年轻后卫:布尔迪索

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>我用碟装的,我干 但是打不起,INSERT THE  CORRECT CD-ROOM 这是杂的喃。。</P><P>我删了。。。。</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
我要玩呀,在网上有下的没有啊
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-1-22 13:07:59的发言:</B>

<P>我用碟装的,我干 但是打不起,INSERT THE  CORRECT CD-ROOM 这是杂的喃。。</P>
<P>我删了。。。。</P>

这是说你要下一个免cd的补丁
btw, 我推荐naldo,便宜,数值高,有钱的话,当然买谁都行了
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

CNB
布尔迪索最有潜力啦!

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
怎么楼主不试试玩玩实况?FF感觉还是有点不真实
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
偶觉得LUIO很不错的,是CM03-04里面的第一中卫,到了FM也很强。