国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情人节的礼物--致我最亲爱的老婆 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
楼主
宝贝:
      今天是情人节,我们认识的第90天,也是我20年来第一次挨上这个节日,呵呵,真的好开心.但也有些伤感,我们不能在一起过,不能真正享受到这个节日的欢乐,不过我相信会有那么一天,我们会在一起,天天过着这样的节日.
      说心里话,这90天我真的好开心,我感觉到了一种从没有过的快乐和幸福,这20年来都没有过的!记得在CN认识你是因为那个成语接龙的帖子,一开始认识你的时候,感觉你和我以前在网上认识的女孩子不一样,少了那些市侩和难以琢磨的性格,后来聊得多了,我也就更加坚信了我最初对你的评价.以前给你说过我的初恋,刚开始我真的觉得你们好像,对人永远都是那么热心,性格也是那么的随和,很容易相处,在我的心中总会泛起她的影子.
      几年高中,又在大学飘了一年多,我在感情上总是那么的平淡,我一直在坚持着自己的目标,感情这东西,宁缺毋滥,我也相信自己会找到真正属于自己的爱情.和你相识了一段时间,我真的感觉我找到了,那个我等待了几年的东西.当然你不会是任何人的影子,而是我真正等待的幸福与快乐!
      很多人总在怀疑着网恋,在说着它的虚无缥缈,说着它的不现实.的确,我们相隔千里,一个在四川,一个在黑龙江,但距离真的能否定一切么?不能!只要我们心中有着彼此,今日的分开不正是为着将来的圆满么.
      我的很多朋友也在质问着我,你真的能够坚持这份感情么,我的回答都是:我能,我一定能!光棍打得也不是一年两年了,为了一份真感情而等待,我有什么不能的,我愿意,我的一生本就有着太多的遗憾,但我当时却没有懂得去珍惜,我不想再添什么遗憾,我不会放飞任何对你的希望,我会珍惜我们现在所拥有的一切,我也坚信我们俩的未来,一定会是非常美好的.不管别人说什么,我都会一直坚持下去,一直,绝不反悔~
      这个寒假我们之间发生了很多事,但最终我们还是坚持到了最后,都说经历过挫折的感情才会更加牢固,呵呵,我们的感情现在是固若金汤了,谁也别想来打什么主意,休想,别怪我不给你们机会哈,呵呵~
  今天是情人节,我们不能在一起度过,不能当面送你玫瑰,只能贴图意思意思了,但我希望明年能,明年一定能!!!

最后再贴一首weatlife的unbreakable,our love is unbreakbale,forever!
在此也祝CN所有的朋友情人节快乐!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>那什么时候才能看到JMM和某位的照片啊?</P><P>JMM???</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Jayce  MM

凄凄离别dé草

CNB
<P>咱CN又做了一件好事</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>烤鱿鱼确实挺好吃的~</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

国际米兰的花匠

CNB
<P>今天才看到这么好的帖子,嘿嘿,还不晚。</P><P>为这小两口高兴,真的高兴。</P><P>珍惜彼此,珍惜这份来之不易的感情,用自己的决心和诚意把她延续下去,有多久就爱多久。</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

CNB
<P>鱿鱼很好吃么,不知道的说,不太喜欢吃鱼~</P>
上帝也一定是国米的球迷不然为什么天空白天是蓝色的夜晚却是黑色的!!!

CNB
<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-2-16 17:48:34的发言:</B>

<P>这MM说话真是的,我们要犹豫干啥子用哦</P>
<P>他在你那里是个宝哈</P>
<P>在我们这里。。。。嘿嘿。。。。。</P>

烤来吃贝....还是蛮香滴!!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
一场追逐,华丽过后,只剩下一座空城。 爱情四面楚歌。你我都危险……

乔乔  MM

亲爱的自私鬼

CNB
<P>这MM说话真是的,我们要犹豫干啥子用哦</P><P>他在你那里是个宝哈</P><P>在我们这里。。。。嘿嘿。。。。。</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
我还以为能看到照片呢!唉!上当了!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。