国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情人节的礼物--致我最亲爱的老婆 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
宝贝:
      今天是情人节,我们认识的第90天,也是我20年来第一次挨上这个节日,呵呵,真的好开心.但也有些伤感,我们不能在一起过,不能真正享受到这个节日的欢乐,不过我相信会有那么一天,我们会在一起,天天过着这样的节日.
      说心里话,这90天我真的好开心,我感觉到了一种从没有过的快乐和幸福,这20年来都没有过的!记得在CN认识你是因为那个成语接龙的帖子,一开始认识你的时候,感觉你和我以前在网上认识的女孩子不一样,少了那些市侩和难以琢磨的性格,后来聊得多了,我也就更加坚信了我最初对你的评价.以前给你说过我的初恋,刚开始我真的觉得你们好像,对人永远都是那么热心,性格也是那么的随和,很容易相处,在我的心中总会泛起她的影子.
      几年高中,又在大学飘了一年多,我在感情上总是那么的平淡,我一直在坚持着自己的目标,感情这东西,宁缺毋滥,我也相信自己会找到真正属于自己的爱情.和你相识了一段时间,我真的感觉我找到了,那个我等待了几年的东西.当然你不会是任何人的影子,而是我真正等待的幸福与快乐!
      很多人总在怀疑着网恋,在说着它的虚无缥缈,说着它的不现实.的确,我们相隔千里,一个在四川,一个在黑龙江,但距离真的能否定一切么?不能!只要我们心中有着彼此,今日的分开不正是为着将来的圆满么.
      我的很多朋友也在质问着我,你真的能够坚持这份感情么,我的回答都是:我能,我一定能!光棍打得也不是一年两年了,为了一份真感情而等待,我有什么不能的,我愿意,我的一生本就有着太多的遗憾,但我当时却没有懂得去珍惜,我不想再添什么遗憾,我不会放飞任何对你的希望,我会珍惜我们现在所拥有的一切,我也坚信我们俩的未来,一定会是非常美好的.不管别人说什么,我都会一直坚持下去,一直,绝不反悔~
      这个寒假我们之间发生了很多事,但最终我们还是坚持到了最后,都说经历过挫折的感情才会更加牢固,呵呵,我们的感情现在是固若金汤了,谁也别想来打什么主意,休想,别怪我不给你们机会哈,呵呵~
  今天是情人节,我们不能在一起度过,不能当面送你玫瑰,只能贴图意思意思了,但我希望明年能,明年一定能!!!

最后再贴一首weatlife的unbreakable,our love is unbreakbale,forever!
在此也祝CN所有的朋友情人节快乐!

Administrator

梦回唐朝

CNB
祝福所有的有情人,情人节快乐!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>祝福妹子和妹夫哈</P><P>红包么就免了</P><P>带上我一份诚挚的祝福</P><P>情人节快乐</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>这个不好分享你们的,同乐就不要了,嘿嘿,</P><P>支持你一下,哪个版主来加个颜色</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>祝你们幸福~~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
祝福你们!!!!

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>哇!!!</P><P>好感人啊!</P><P>支持你们</P><P>祝情人节快乐!!</P>
每天心情好一点.

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>哇鱿鱼2口子好幸福啊</P><P>选的歌也不错,气氛好得不得了,羡慕,什么时候才轮到咱们呐~!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>真心祝福</P><P>   </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>衷心祝福兄弟!</P><P>情人节快乐!!!</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!