国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不再犹豫

情人节的礼物--致我最亲爱的老婆 [复制链接]

CNB
<P>那个玫瑰地图好LP.............</P><P></P><P>嘿嘿:</P><P>好好数一数..我们相遇在一个不大吉利地日子.....(112生日..当然不会是什么好日子哦~西)</P><P>你说地傻话偶都记得地:11月23日.你说你一定要追到我</P><P>11月27日.你说你要长一双翅膀...飞过来陪我...我告诉我要用大炮把你打下来.你告诉我...你会落在我身边</P><P>11月29日.我告诉我的朋友会定期打电话给我...从那晚开始...我的电话总是被你占着电话线.</P><P>12月11日.电话那边的"我爱你!".你曾经告诉我那三个字是世界上最别扭的语言...而你对你那三个字的解释是有感而发.</P><P>12月24日.圣诞节前夜.一个人在哈尔滨.在黑漆漆的房间里.突然卸下全部的坚强.感觉到寂寞的来袭.我无助的时候,身旁全是你怜惜.电话的那边我隐约听到你的哽咽.男子汉的坚强,似乎也在那一刻土崩瓦解.~而那一切都只是因为你觉得你对我的种种对不起.</P><P>1月13日.你告诉我,要相信自己~相信你.相信我们的明天....似乎从那一刻起的...我真的该忘记过去.从新开始.</P><P>1月30日.再也隐瞒不下心中的秘密.唯一的想法似乎就只剩下逃离...挂电话的时候听你那句好好照顾自己..我无语.~以为这是一切的终点.决定把小拇指的尾戒戴上无名指.做一个你梦中的新娘.</P><P>2月1日.你的宽容让我震惊.我没办法再去逃避这分感情...我想我也许要为爱情再次沦陷了...~而对于你~那怕最后奔向地狱..也无法再次逃离.</P><P>2月9日.从你放假开始.我们地关系似乎就紧张兮兮.那一天~你发信息过来.告诉我~我们的关系没那么快从热恋变做磨合....相信他.要永远热恋下去.</P><P>2月13日.突然突发其想.在电话说:我要水晶之恋.结果电话的那边.你笑了起来.轻声对我说.我还正打算给你寄过去呢.我想这就叫心有灵犀吧.</P><P>2月14日.虽然没有在一起.但这天依旧很开心.</P><P>后记:</P><P>2月15日.一早起来~正月初七.发了个信息给他.内容很简单."第91天~努力."</P><P>早上起来吃饭.爸爸和妈妈还有我坐在饭桌上.爸爸说:霞姑娘(爸爸总是会亲昵的叫妈妈他们恋爱时的称呼!)求你一件事好吗?"</P><P>妈妈笑笑从冰箱里拿出一个泡菜瓶</P><P>简单的一个动作.没有太多的浪漫的语言.却是那么的默契...........我们什么时候也会那样呢..</P>
一场追逐,华丽过后,只剩下一座空城。 爱情四面楚歌。你我都危险……

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>嫉妒</P><P>还是离开这个是非之地</P><P>唉</P><P>祝福楼上的和楼主</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-2-15 11:16:02的发言:</B>

<P>嫉妒</P>
<P>还是离开这个是非之地</P>
<P>唉</P>
<P>祝福楼上的和楼主</P>

<P>该来的一定要来,你嫉妒什么啊,</P>
<P>不过你一来就是我要吃饭的时间,真是巧了</P>
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

歌无畏

CNB
咖啡你注定一个人孤单去吧
悸...寂...祭...寄...继...

此人已死

CNB
<P>流水,我们有缘啊,嘿嘿....我也刚刚吃好饭</P><P>PS:BS一下楼上的,竟然这样说我</P><P>靠</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<P>http://www.xingzhimeng.com/bbs/UploadFile/2005-2/20052323356843.mp3</P><P>来编首歌!PS:不要在偶们贴子里吵架嘛~不吉利滴~~</P>
一场追逐,华丽过后,只剩下一座空城。 爱情四面楚歌。你我都危险……

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
情人节就是要让自己的情人开心
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>羡慕犹豫GG和夏花JJ</P><P>祝福你们</P><P>昨天收了妈妈的玫瑰,收了爸爸的巧克力,甜甜蜜蜜的也是很幸福的</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>哦呀哦呀,两口子许久没出现连称呼都Level up了 不愧是水区鸳鸯啊 呵呵 加油吧</P>
The history of Inter is my history

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>祝福鱿鱼丝MM和娃娃MM~~~~</P><P>什么时候再去和娃娃视频下</P><P>哈哈~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦