国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不再犹豫

情人节的礼物--致我最亲爱的老婆 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
丫头都说:——情人节,失身节
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>幸福的人哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
祝福可以常常久久的

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>鬼魅。嘉年</I>在2005-2-15 9:36:41的发言:</B>

<P>那个玫瑰地图好LP.............</P>
<P></P>
<P>嘿嘿:</P>
<P>好好数一数..我们相遇在一个不大吉利地日子.....(112生日..当然不会是什么好日子哦~西)</P>
<P>你说地傻话偶都记得地:11月23日.你说你一定要追到我</P>
<P>11月27日.你说你要长一双翅膀...飞过来陪我...我告诉我要用大炮把你打下来.你告诉我...你会落在我身边</P>
<P>11月29日.我告诉我的朋友会定期打电话给我...从那晚开始...我的电话总是被你占着电话线.</P>
<P>12月11日.电话那边的"我爱你!".你曾经告诉我那三个字是世界上最别扭的语言...而你对你那三个字的解释是有感而发.</P>
<P>12月24日.圣诞节前夜.一个人在哈尔滨.在黑漆漆的房间里.突然卸下全部的坚强.感觉到寂寞的来袭.我无助的时候,身旁全是你怜惜.电话的那边我隐约听到你的哽咽.男子汉的坚强,似乎也在那一刻土崩瓦解.~而那一切都只是因为你觉得你对我的种种对不起.</P>
<P>1月13日.你告诉我,要相信自己~相信你.相信我们的明天....似乎从那一刻起的...我真的该忘记过去.从新开始.</P>
<P>1月30日.再也隐瞒不下心中的秘密.唯一的想法似乎就只剩下逃离...挂电话的时候听你那句好好照顾自己..我无语.~以为这是一切的终点.决定把小拇指的尾戒戴上无名指.做一个你梦中的新娘.</P>
<P>2月1日.你的宽容让我震惊.我没办法再去逃避这分感情...我想我也许要为爱情再次沦陷了...~而对于你~那怕最后奔向地狱..也无法再次逃离.</P>
<P>2月9日.从你放假开始.我们地关系似乎就紧张兮兮.那一天~你发信息过来.告诉我~我们的关系没那么快从热恋变做磨合....相信他.要永远热恋下去.</P>
<P>2月13日.突然突发其想.在电话说:我要水晶之恋.结果电话的那边.你笑了起来.轻声对我说.我还正打算给你寄过去呢.我想这就叫心有灵犀吧.</P>
<P>2月14日.虽然没有在一起.但这天依旧很开心.</P>
<P>后记:</P>
<P>2月15日.一早起来~正月初七.发了个信息给他.内容很简单."第91天~努力."</P>
<P>早上起来吃饭.爸爸和妈妈还有我坐在饭桌上.爸爸说:霞姑娘(爸爸总是会亲昵的叫妈妈他们恋爱时的称呼!)求你一件事好吗?"</P>
<P>妈妈笑笑从冰箱里拿出一个泡菜瓶</P>
<P>简单的一个动作.没有太多的浪漫的语言.却是那么的默契...........我们什么时候也会那样呢..</P>

有一种想拆散天下有情人的冲动!!!1
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2005-2-15 0:54:41的发言:</B>

<P>光说不做,</P>
<P>再说情人节也过了。</P>

你想我对你做什么啊?
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>也!第92天......他先起床了.发信息过来..........:第92天哦............嘿嘿......................一切顺利....</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
一场追逐,华丽过后,只剩下一座空城。 爱情四面楚歌。你我都危险……

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>。。。。。。</P><P>鱿鱼以前挺单纯的</P><P>哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-2-16 10:50:10的发言:</B>

<P>。。。。。。</P>
<P>鱿鱼以前挺单纯的</P>
<P>哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

现在也还好啦~
虽让有点不像以前那样了
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-2-16 11:58:40的发言:</B>
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛

吃不到葡萄说葡萄酸
你就去追逐你的自由吧

我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……