国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不再犹豫

情人节的礼物--致我最亲爱的老婆 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>太阳</P>
<P>幸福</P>
<P>祝福</P>
<P>好运</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>救命啊</P><P>这个不好玩</P><P>触动阿~~</P>

CNB
<P>难得犹豫码这么多字</P><P>祝福一下</P><P>强烈建议加精</P>

MM

CNB
<P>晕晕呼呼~</P><P>CL~乔乔你们不要那么说话哦!弄滴偶好自责好自责。。。。</P><P>实在不行偶把你们地鱿鱼还给你们好鸟~~</P><P>[em03][em03][em03]</P><P>嘿嘿。。。。</P><P>放假地最后一天了~,,,对犹豫让偶照大头贴地要求一拖再拖终于是拖不过去~</P><P>本想等到自己把过年的浮肿退去后再照了给他~</P><P>可看到他那可怜地小样~哎哎~</P><P>下午一点去照相~排了一堆人~~~~3点半才轮到我~</P><P>人家都是一对对~的~就我一个人傻在那~~</P><P>刺激死偶了~</P><P>死鬼~你要补偿偶!</P><P>照片照滴好丑。。。。</P><P>可那老扳不知道哪跟筋不对劲~非要让我免费照两张~然后多印一分贴在他那商店门口~</P><P>我就郁闷哦!</P><P>到现在才照完。。。</P><P>照地偶直胃痛~</P><P>哎~痛苦地一天哦!~。。。。。。</P><P>[em03][em03][em03][em03]</P><P>死鬼~</P><P>我这么辛苦照地照片~想要就说点好听地~</P><P>不然偶就不给你鸟!!~</P><P></P><P>嘿嘿~。。。。。。。。。。。。</P><P>有点想你了~</P>

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
我还以为能看到照片呢!唉!上当了!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>这MM说话真是的,我们要犹豫干啥子用哦</P><P>他在你那里是个宝哈</P><P>在我们这里。。。。嘿嘿。。。。。</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

CNB
<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-2-16 17:48:34的发言:</B>

<P>这MM说话真是的,我们要犹豫干啥子用哦</P>
<P>他在你那里是个宝哈</P>
<P>在我们这里。。。。嘿嘿。。。。。</P>

烤来吃贝....还是蛮香滴!!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
一场追逐,华丽过后,只剩下一座空城。 爱情四面楚歌。你我都危险……

CNB
<P>鱿鱼很好吃么,不知道的说,不太喜欢吃鱼~</P>
上帝也一定是国米的球迷不然为什么天空白天是蓝色的夜晚却是黑色的!!!

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
<P>今天才看到这么好的帖子,嘿嘿,还不晚。</P><P>为这小两口高兴,真的高兴。</P><P>珍惜彼此,珍惜这份来之不易的感情,用自己的决心和诚意把她延续下去,有多久就爱多久。</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>烤鱿鱼确实挺好吃的~</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。