国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【斑竹推荐】[帅党专栏] 切尔西人才济济 [复制链接]

CNB
楼主
切尔西人才济济,让我们来恭喜他们吧。
科尔最后一刻来到切尔西,心情很激动,走路都在哼着歌。
舍甫琴科看到,小心地把他拉到一边,问道:“你别这么招摇,当心被人看到。”
科尔笑着说:“我是世界上最好的左后卫,切尔西是世界上最好的球队,我的队友都是世界上最热情的队友,我高兴一下不行啊?”
舍甫琴科皱皱眉,说:“我又不是记者,你跟我扯这个干吗?”
科尔看了看他,说:“你找我什么事?”
舍甫琴科说:“你觉得切尔西卑鄙不卑鄙?”
科尔愤怒地说:“简直是世界上最卑鄙的球队!不仅私下里勾引我,害得我被罚了好几万英镑,而且拖到最后才买我,我每天都做恶梦!并且在更衣室里,他们还逼我唱《我恨温格》这首歌。”
舍甫琴科点点头,说:“我当初来的时候,他们让我唱《米兰是坨屎》……你看穆里尼奥这个人怎么样?”
科尔说:“简直是王八蛋!就剩一张嘴了!你看你踢得这么好,竟然被德罗巴抢去了风头!明明就是主教练指挥不当,没有最大限度地发挥你的作用!”
“太对了!”身后突然有人大喊一声,吓得两人一个激灵,回头一看,原来是巴拉克。
科尔说:“德国人,你吓死人不偿命啊。”
巴拉克拥着两人的肩,说:“他把我跟兰帕德一起派上场,一不留神就撞在一起。兰帕德射门又不行,力量又差,简直就是一头驴。”
舍甫琴科说:“别这么说,主教练拿过冠军杯和英超冠军,人也帅,值得尊重。兰帕德去年表现也很好啊。”
科尔说:“他头型差了点儿。”
巴拉克点点头,说:“着装品位也差!”
舍甫琴科拉了拉两人的衣角,俩人抬头一看,穆里尼奥和兰帕德就站在不远处。
两人一下子呆在那里,不知所措。
穆里尼奥招招手,说:“舍甫琴科,你过来,干得不错。”
舍甫琴科说:“为主教练服务!”
巴拉克试图挽救,上前说:“主教练,你今天穿得很得体。”
穆里尼奥点点头,招手道:“你过来吧。兰帕德找你有话说。”
科尔正欲说话,穆里尼奥一个箭步冲上来,喊道:“我头型哪儿差了!哪儿差了!”
科尔吓懵了,不知所措。
穆里尼奥咆哮道:“你这个狗屎头,还说我头型差,信不信冬天就把你卖掉!”

话音未落,巴拉克捂着一头的血,跑过来说:“主教练,先卖我吧,先卖我吧!”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米和R9

CNB
沙发
这几个可都是主力哦!

Capitano

狙击

CNB
地板
小花一朵,,顶过...

Capitano

狙击

CNB
呵呵,,笑死了,,,,,楼主今晚发标...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>强悍</P><P>`1</P><P>`</P>
就是喜欢蓝黑人

CNB
<P>说得太狠了,</P><P>服了</P>
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>呵呵 蓝军的粉丝看见了 要郁闷了</P><P>其实蓝军还是不错的 有个好教练 </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
呵呵。。。。。。有见解
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
楼住的视角很牛B嘛

不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>强人</P><P>我咋没这么多的想法哦</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三