国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】后天要去三亚,完全自助游,望有经验者指教 [复制链接]

CNB
楼主
  和同学参加招行信用卡客户的“三亚三日自助游”的活动,但我和同学都没有经验,不知道行程该怎么安排。
  我们是后天,也就是29号下午两点左右到达宾馆,7月1号下午从宾馆出发返回。其间的时间由我和同学自由安排,不知道大家有没有人有三亚旅游的经验,希望能指教一下,我和同学头都大了,到了宾馆后都不知道怎么坐车去玩。先谢过了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
那漫天的雪花,我思念的精灵~~~~~~~~~~

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
我和亲戚去年去的时候找人借了辆汽车!自己开着玩!反正也不大!想到哪里一会就到!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
地板
晕,偶也是后天到三亚,8过偶是去工作,没有楼主那么好的福气喽
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
<P>那罗姐姐好~~~</P><P>我有朋友在三亚工作,晚上问问她,让她推荐几个景点......</P>
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>能找个导游就好了!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

披着狼皮的羊

CNB
随便瞎逛,逛出点味道来就好了!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

生于同衾 死于同椁

CNB
MM千万表去啊,招商银行专门骗人的勒
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
呵呵!祝楼主玩得开心!

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>亚龙湾跟大东海都是有班车直接到的,反正不要坐酒店门口停靠的TAXI,202跟204路好象都是到大东海的</P><P>鹿回头没什么好玩的,能去的也就天涯海角,,亚龙湾,大东海,如果对烧香有兴趣,就去南山寺</P><P>如果时间够,就去蜈支洲岛好了,亚龙湾那边有游轮到</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

CNB
<B>以下是引用<I>达利</I>在2006-6-27 16:45:14的发言:</B>

<P>那罗姐姐好~~~</P>
<P>我有朋友在三亚工作,晚上问问她,让她推荐几个景点......</P>

谢谢蓝蓝弟弟的乖妹妹了....
那漫天的雪花,我思念的精灵~~~~~~~~~~