国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉睡山谷

【求助】后天要去三亚,完全自助游,望有经验者指教 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵!如果你想多玩几个地方!就租个车租一天!反正三亚地方不大!如果你想在某几个著名的景点深入的玩!比如潜水啊之类的!就不要租了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

我不是人

CNB
俺一直希望去三亚,羡慕死楼猪了                     
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

三亚,好地方!!!!!!!!!就是没去过!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>姐姐还在不在线啊</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-27 18:49:11的发言:</B>
俺一直希望去三亚,羡慕死楼猪了                     

N年以后要是有机会,我们做伴去!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<P>米去过三亚...不知道说啥...</P><P>祝你玩的开心哈...</P>
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
<P>蜈支洲岛那个地方很漂亮,南山也不错:)</P><P>去海南的话,天涯海角也应该去下~~~ </P><P>号称天下第一湾的亚龙湾当然不能错过~~~</P><P>最好住在大东海,因为在海边,然后离市区也不远~~~</P><P>有点小建议,打的最好不要坐停在酒店旁边和停车场的的士,那会很贵的,因为他们要交租金给酒店.</P><P>如果没计划的话,姐姐把你们住的宾馆名字具体位置论坛短信我,我让朋友帮你们安排这两天的行程吧:)</P>
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-6-27 17:58:35的发言:</B>
我我我……5,6年前老妈单位FB时跟着老妈去过海南,记得先飞到三亚,看的天涯海角,鹿回头……然后去的东郊椰林,红树林,海口,五指山,最后又返回三亚飞回北京……一路上都有那儿的老妈同事开车负责~印象里对海鲜印象极深……那大龙虾!哎呀妈呀,没治了!!太好吃了!!!

盐插虾,象拔蚌,蒸鱼,明炉海螺,圣旨王,花蟹。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
我患慢性荨麻疹,吃不了海鲜....
那漫天的雪花,我思念的精灵~~~~~~~~~~

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
建议楼主去潜水!一定有终生难忘的感觉!比蹦极还爽!