国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉睡山谷

【求助】后天要去三亚,完全自助游,望有经验者指教 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-27 16:50:47的发言:</B>
MM千万表去啊,招商银行专门骗人的勒

已经订了,机票已经送来了.....
那漫天的雪花,我思念的精灵~~~~~~~~~~

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-27 16:54:31的发言:</B>

<P>亚龙湾跟大东海都是有班车直接到的,反正不要坐酒店门口停靠的TAXI,202跟204路好象都是到大东海的</P>
<P>鹿回头没什么好玩的,能去的也就天涯海角,,亚龙湾,大东海,如果对烧香有兴趣,就去南山寺</P>
<P>如果时间够,就去蜈支洲岛好了,亚龙湾那边有游轮到</P>

谢谢参考意见,可以供我好好去做功课了

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-27 16:54:31的发言:</B>

<P>亚龙湾跟大东海都是有班车直接到的,反正不要坐酒店门口停靠的TAXI,202跟204路好象都是到大东海的</P>
<P>鹿回头没什么好玩的,能去的也就天涯海角,,亚龙湾,大东海,如果对烧香有兴趣,就去南山寺</P>
<P>如果时间够,就去蜈支洲岛好了,亚龙湾那边有游轮到</P>

海南岛的出租车都是讲价的,不开计价器,特别是你操着外地口音的小姑娘,起码砍一半差不多了就
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>对了,天涯海角有到亚龙湾的观光双层巴士,半小时一趟.是走龙海花园那边的,不走202 的市区那块</P><P>打车的话 ,一般从市区到大东海十块左右,到亚龙湾30几块</P><P>凤凰国际机场有到亚龙湾跟大东海的巴士,20块/人.</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-6-27 16:59:59的发言:</B>
&gt;

海南岛的出租车都是讲价的,不开计价器,特别是你操着外地口音的小姑娘,起码砍一半差不多了就

米错,海南岛很多东西都靠砍价滴
潜水这些都得砍!!!
MY BLOG

CNB
如果租一辆出租车全天陪同的话会要多少钱啊

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>现在估计得150——200左右吧,油价上调了</P><P>我前两年去的时候120左右就差不多</P>
MY BLOG

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>不是招商银行自己组织的吗..</P><P>不知道自主有指的是那些项目</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-6-27 17:13:06的发言:</B>

<P>不是招商银行自己组织的吗..</P>
<P>不知道自主有指的是那些项目</P>

不是招行组织,而是信用卡客户报名参加这个活动就可以优惠的样子。招行和携程合作的吧,只负责机票和宾馆住宿费,其余由客户自助安排

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
我我我……5,6年前老妈单位FB时跟着老妈去过海南,记得先飞到三亚,看的天涯海角,鹿回头……然后去的东郊椰林,红树林,海口,五指山,最后又返回三亚飞回北京……一路上都有那儿的老妈同事开车负责~印象里对海鲜印象极深……那大龙虾!哎呀妈呀,没治了!!太好吃了!!!
http://weibo.com/52110108