国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]毕业-世界杯-啤酒-女人 [复制链接]

(U11)Pulcini

多隆

CNB
楼主
<B>毕业</B>
       大学马上就要毕业了,感觉时间过的真的很快,高中毕业的时候曾经很憧憬大学的生活,高中三年辛辛苦苦的学习就是为了考上一个好的大学,虽然最后结果不算差,但照自己的期望值还是有一定的差距。进入大学之后发现原来大学的生活并不像想象中的那么美好,所谓的象牙塔的生活比高中的生活更加无聊,更加枯燥。刚开始的时候还经常上课,上自习什么的 ,考试的时候发现平时不怎么学习的人竟然考的比自己还要好,于是学会了作弊,学会了逃课,从此一发不可收拾,一个学期几乎没上过几堂课,考试的时候就靠考前一个晚上做的小抄条,虽然分数不高,但照样也能不挂科。到了大四出去实习的时候发现其实学校学的东西和工作中要用到的还是有很大的差距,工作的时候还得现学,实习这一年是我过的最充实的一年,也是学到东西最多的一年,当然这一年中也是最辛苦的一年,工作的压力使我成长了不少,同时社会上复杂的关系使我开始想念校园的生活,毕竟同学之间的关系是最纯真的。回到学校之后,几乎天天和同学一起喝酒,聚会,当然还有那烦死人的毕业论文。。。
<B>世界杯</B>
      还好这时候赶上了世界杯,这四年一次的足球盛会,也算是无聊的大四生活中值得期待的一部分吧。因为国际米兰的关系,只要有国米球员的球队,总是特别关注,特别是阿根廷队,但是当我得知萨队和岩石没有入选阿根廷国家队的时候,我简直不敢相信,我不知道佩克尔曼这个sb是怎么想的,虽然阿根廷队中也有砍比,C9,小布,我对阿根廷也由原来的支持变为诅咒,我希望dejan带领的赛黑队能淘汰阿根廷,虽然结果令人失望,但是佩克尔曼一定会为放弃萨队和岩石而后悔的!到了淘汰赛的时候他才会知道没有了萨队和岩石的阿根廷后防是那么的不堪一击!到那时候就让他和sorin那sb一起哭去吧!现在我只支持葡萄牙队,因为有figo!小组赛出色的表现,似乎是人们又看到了颠峰时期的右路之王!虽然速度体力不如当初,但是凭借多年的经验以及对比赛的阅读能力,照样能看到他的突破,助攻,戏耍后卫!希望葡萄牙能淘汰荷兰,走的更远!
<B>啤酒</B>
       自从实习回到学校之后,几乎天天都喝酒,不论是开心的时候还是郁闷的时候,只要一喝完酒就有说不完的感慨,啤酒真是好东西啊,似乎很多话只有喝完酒之后才能说的出来,更能拉近人与人之间的距离,平时两个不怎么说话的人,只要一喝完酒之后就会发现原来他们之间也是有这么多的共同语言的!有时候真想永远都沉浸在醉酒中啊,感觉那时候的自己是最快乐的,没有现实生活中那么多的烦恼。
<B>女人</B>
        曾经因为高考失去了我最喜欢的女人,虽然也坚持了好多年,到最后还是没有走到一起,但是最后我无怨无悔,为了理想和事业放弃女人我觉得是值得的!现在难道和世界杯一样又是四年一个轮回?!为了工作我又要失去我心爱的女人?最近几天因为这事几乎天天都睡不着,当然还有学校一大堆破事,还有那烦死人的毕业论文!
        在大学本科即将毕业之际,希望38,av赶紧降级,我喜欢的女孩能回到我身边,当然还有那该死的毕业论文早点完成!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

多隆

CNB
沙发
<P>怎么没有人来顶一下呢</P>
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

CNB
地板
<P>祝楼主好运!下届世界杯老婆、孩子、热炕头!</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
今天拿到毕业证书了,要上班了哈哈!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

多隆

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-6-24 17:10:29的发言:</B>
今天拿到毕业证书了,要上班了哈哈!

我毕业论文还没写完呢,后天就要交了,导师给我提了一大堆的意见,没心情改啊

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>偶毕业的时候是-----毕业:欧洲杯:啤酒,不过米有女人</P><P>PS:歌神的歌偶稀饭!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

你现在的生活已经很不错了!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

多隆

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-24 17:08:45的发言:</B>

<P>祝楼主好运!下届世界杯老婆、孩子、热炕头!</P>

谢谢兄弟的祝福!
ps:楼主是常山的吧,偶是衢州的呢!

CNB
呵呵,楼主说的是不是上次你发PP的那个啊?
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

多隆

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-24 17:19:25的发言:</B>
呵呵,楼主说的是不是上次你发PP的那个啊?

我的头像就是上次我发的那个