国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: M30

[分享]毕业-世界杯-啤酒-女人 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>小ma!一路走好!谈到世界杯!尼日利亚竟然没出线唉!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
不就是人嘛,天天看到的最多的就是人了,女人也一个样,不要太多哦,可是好男人不多[em01]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

CNB
<P>强</P><P>兄弟那么早就把女孩变女人了</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U11)Pulcini

多隆

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-6-26 16:41:58的发言:</B>
不就是人嘛,天天看到的最多的就是人了,女人也一个样,不要太多哦,可是好男人不多[em01]

好男人还是很多的啦,我相信CNSL党里面就有很多好男人的噢
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-6-26 16:41:58的发言:</B>

好男人还是很多的,等我再老几岁就是了!现在还是好男孩!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>M30</I>在2006-6-26 22:37:55的发言:</B>
]

好男人还是很多的啦,我相信CNSL党里面就有很多好男人的噢

是啊是啊!楼主还是你说的是真心话啊,象偶了,就完完全全真真切切确确实实地好男人一个![em02][em02][em02]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
为什么因为高考就失去了女人呢?
桑顿是我小妾

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-26 22:44:22的发言:</B>
]

是啊是啊!楼主还是你说的是真心话啊,象偶了,就完完全全真真切切确确实实地好男人一个!

好男人就要内敛,不能太张扬了!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-26 22:47:20的发言:</B>
]

好男人就要内敛,不能太张扬了!!!!!!!

太内敛不张扬,那别人怎么知道你是好男人啊?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U11)Pulcini

多隆

CNB
<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-6-26 22:46:27的发言:</B>
为什么因为高考就失去了女人呢?

说来还真是好笑,高考一个教室25个人,我们学校的就俩人,结果就我和她了,而且就坐在我边上,搞的我考试的时候都不知道想些什么了
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!