国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对现在国米形势的担忧 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
楼主
昨天晚上太郁闷了,为了知道国际的比分就忍着看AC的比赛,就在下半场开始进入补时的时候,AC这边是0:0,国际那边是1:0领先.那时候我心里别提有多高兴,可惜,就在AC进球后还不到1分钟,就听到解说员说国际那边被打平了,这消息就像冷水一样浇在我身上,忍不住骂了声:狗屎.
之前本来还是对国际夺联赛冠军留一线希望的,但从那刻起我认为没戏了,不在于实力,只在于命中注定,只在于运道并不伴随国际.
期望下赛季~~~~
另外在这场比赛后,我发现我们出场的几乎是主力,反观其他强队几乎都轮掉了半个主力出来,然道曼真的对波尔图这样看轻,准备出替补对波,替补赢得了吗?就算真是我们能赢定波,那下周的AC呢?是替补还是主力呢?我实在担忧我们下两场比赛,希望不败之身别被打破
因此我总结:蔓的战略有问题,既然联赛的希望这样渺茫就应该懂得取舍,虽然对于国际这样的球队联赛不夺冠就是失败,但把重心放在冠军杯上更有可能取得1个冠军,这个几率比联赛夺冠大多了,相信取得冠军杯是能令球迷令球队满意的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-2-23 13:06:45的发言:</B>
冠军杯21人名单里居然没有R20</DIV>

毕竟国米前锋太多了啊
另外跟他的伤是否痊瘉了可能也有关系吧

[em06][em06]
我还是我^_^

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>国米最近的表现已经很不错了</P><P>我们不应该过多的要求啊</P><P>任何球队也不可能场场都获胜啊</P>
我还是我^_^

CNB
<P>    其实不在于休息不休息,你看AD04年一直没休息,状态多好;自从受伤休息以后,一直就没恢复到之前的状态。</P><P>    所以我们不能简单的去进行轮换,大家想想,我们的中场轮换还是比较频繁的;前锋和后卫其实没有必要总是轮换。</P><P>   再者,上周中替补是踢了意大利杯的。大部分主力都休息了。</P><P>  还有说道放弃的问题,我想问一下大伙,如果上周联赛输了,大家现在的压力是不是更大,所以不是放弃不放弃的问题;而是适当则在策略上稍微有个小调整就是了。</P>

Primavera

永远的主席

CNB
冠军杯21人名单里居然没有R20
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>不管怎么说,球队这轮的错误值得大家深思,我想这也从一定意义上折射出国米这个赛季的命运,拼命努力却..</P><P> 哎,为此默哀三分钟</P>

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-2-20 14:01:28的发言:</B>
冠军杯才是重中之重,但联赛还没完,也重要.</DIV>

冠军杯21人名单里居然没有R20?!
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
担忧?前7轮表现好的时候你担不担忧?有一点起伏就说不行了.
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~ 无言了,本还希望好歹拿个第二呢~~《哎,这下~~~基本上只剩下理论上的可能了
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>联赛冠军估计没有希望了</P><P>我们也不要在一棵树上吊死,别的比赛能拿下也不错</P><P>只要能给我们信心给我们希望就可以了</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良