国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对现在国米形势的担忧 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
楼主
昨天晚上太郁闷了,为了知道国际的比分就忍着看AC的比赛,就在下半场开始进入补时的时候,AC这边是0:0,国际那边是1:0领先.那时候我心里别提有多高兴,可惜,就在AC进球后还不到1分钟,就听到解说员说国际那边被打平了,这消息就像冷水一样浇在我身上,忍不住骂了声:狗屎.
之前本来还是对国际夺联赛冠军留一线希望的,但从那刻起我认为没戏了,不在于实力,只在于命中注定,只在于运道并不伴随国际.
期望下赛季~~~~
另外在这场比赛后,我发现我们出场的几乎是主力,反观其他强队几乎都轮掉了半个主力出来,然道曼真的对波尔图这样看轻,准备出替补对波,替补赢得了吗?就算真是我们能赢定波,那下周的AC呢?是替补还是主力呢?我实在担忧我们下两场比赛,希望不败之身别被打破
因此我总结:蔓的战略有问题,既然联赛的希望这样渺茫就应该懂得取舍,虽然对于国际这样的球队联赛不夺冠就是失败,但把重心放在冠军杯上更有可能取得1个冠军,这个几率比联赛夺冠大多了,相信取得冠军杯是能令球迷令球队满意的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
沙发
有心栽花花不成,无心插柳柳成荫,联赛就这么样吧。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
地板
冠军杯才是重中之重,但联赛还没完,也重要.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>联赛我们还是有机会,关键就是看接下来几周中,我们和强队较量的结果和竞争对手的比赛结果了。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>曼乔灵活点,还这样冠军没戏,AD不好用替补上,让状态好的替补,AD不知道是什么感觉?替补不知道是什么感觉。</P><P>卡佩罗这块比曼乔好,时间不等人,只有多少轮了??平就是输。</P><P>下两场是到目前为止很重要的比赛,好好把握,好运!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB

VIP会员

<P>担心是有的  但还是要往好的方面想</P><P>我们不是一直没输吗</P><P>把这种势头保持到冠军杯里去 </P><P>就可以了</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我只希望这场平局别影响球队中刚刚激发起来的士气!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<P>联赛还有机会是在自己安慰自己。差11分,而且是前面2个球队,你能指望1支突然出现崩溃,但同时2个球队让我们追11分?能追上的几率只剩理论上的可能</P><P>现在只有把希望寄托在冠军杯上,还有希望能保持不败的势头</P>
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>淘汰赛偶然性很大</P><P>我认为还是打好联赛</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我真想不通,为什么我们最近表现好的时候没有人说好,出现了平局就马上说球队怎么怎么差?
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人