国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

理顺球队结构比争吵重要 [复制链接]

CNB
楼主
在经历了周三凌晨那件事情以后,我想愤怒之后我们总要做些什么,是逼迫莫拉蒂离开、曼乔辞职、大清洗还是别的什么。球队许多年没拿到有分量的冠军了,以莫拉蒂的投入和国米的班底来说,球迷愤怒是极其正常的,球队从上到下都应该检讨自己,不要去抱怨球迷、运气和裁判了。记得老妇人在雨中被佩鲁甲逼平而失去冠军人家也没搞出什么阴谋论,球队不要养成一种一有闪失就在别人身上找毛病的惯性。裁判的哪个吹罚在许多比赛中都会有,不应该成为球队推卸责任的借口。
我们总要在自己身上找点原因,从管理层看,莫拉蒂缺乏耐心是世人皆知的,而且他很喜欢插手球队的运作,喜欢把总经理的活揽过来做肯定有问题,球队里的事如果莫拉蒂都管,就会形成职权不分、主教练的权威得不到保障的局面。所以,莫拉蒂要吗把球队卖掉,意大利热爱国米的富翁大有人在,国米不怕找不到老板;要吗学尤文大老板不过多插手球队运作。把自己的权力彻底移交给总经理,这里我要以切尔西为例,肯扬的到来使球队的赞助提高了不少,而且不会由着莫里尼奥按性子来,在转会市场上更理性了,人家能请肯扬,我们为什么不能接受莫吉,我们总说他喜欢搞阴谋,可是去年莫拉蒂自己也在说扎克留任,又请曼乔,难道莫拉蒂就没说谎吗,请莫吉这样的管理高手比请什么人当主教练更重要,因为一个好的管理者能够使国米在经济上更健康,避免我们沦为拉齐奥或帕尔马,同时也能节制莫拉蒂象几年前拼命花钱,现在又拿不出钱来请巨星的尴尬,如果两年钱的总经理是莫吉,或许BOBO就在那时以5000万英镑的高价去了切尔西,加上节省下来的工资和税收,国米现在帐目上或许多出来了接近7000万美金,你知道现在几千万美金在转会市场上可以买N个天皇巨星吗。
其次就是确定主教练,曼乔的能力从现在看和几年的安帅接近吧,他带领球队的能力最好是由新的经理来判断,因为经理才是专业人世。不过我的意见是曼乔最好是当一名过渡人选,球队最好是请一些有国米传统的球员担任助理教练,以后好接帮,或者是把队长升为助理教练。不过蔓乔对于球队的防守抓得差了些,其实双后腰加上四个国家队级别的后卫在理论上是不可能失那么多球的,而且曼乔似乎在起用新人方面也不近人意,这也许是球队夺冠压力过大,不敢用新人有关,但是以国米的现状,今年的成绩算是基本及格吧,毕竟球队的打法从库粕(扎克的时间不多,他的影响不大)时代的全方位防守到曼乔的控球为主、注重进攻需要一段时间来适应,而且联赛前列、冠军杯八强、意大利杯四强的成绩还算过得去。
最后是球员,我想应该等主教练来决定吧,毕竟拿为库粕配套的人手给曼乔用总会不顺手,不过有一点必须确定,球队不能找些老人来养着,我们最好的年龄段是23---25岁的球员在配备一两位天皇巨星压阵,让这些人磨合一两年会出成绩的。同时象BOBO这样的老球员没必要留下了,球队明年欧洲赛场肯定会被剥夺几场,经济上损失肯定会有,留下来对经济压力太大了。
地球还要转动,国米不应该总是停留在过去,看开些吧,毕竟足球只是生活的一小部分。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们永远在虔诚

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
<P>基本正确</P><P>关键是老莫千万不能插手,甚至少施加影响力</P><P>球队必须瘦身,拿钱不干活的多了去了</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
地板
<P>同意看法啊,虽然人情很重要,但钱字上面可不讲那么多.BOBO,我内心希望他留下,但经济上的原因卡那瓦罗都走了,BOBO我看也的走啊.走就走吧,除非把薪水降到2百万的水平,要不我们可负担不起.</P><P>想想LAZIO,利滋的悲剧,还有ROMA的近况,我们千万不能重蹈覆辙.</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>对啊  同意 应该先从球队的利益出发</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
bobo的年薪是太高了,最理想的就是他能降薪留下,人情味对一家大球队来说很重要,av在这点值得我们学习,而38就是典型的反例!不过球队的平均年龄应该在26-28岁左右最为合理,这个年龄段才是一支成熟的球队,我们现在也差不多在这个范围里,千万不要学利兹那么不稳。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
如果球队下赛季要买下菲戈,我觉得真是有毛病,那么老了还买来干什么?

CNB
<P>那雷科巴呢?曼帅还是留下吧,莫拉蒂就不要在干涉俱乐部了。而且大清洗也不好,国米哪年没清洗。结果呢?</P>
为了国米,我愿意把我的灵魂卖给魔鬼

Primavera

六扇门副门主

CNB
我觉得每次清洗后又引进的球员大都是没用的,像坎比这样能打主力的太少了,所以要么不买,要买就买可以打的。

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>耐心,需要耐心啊</P><P>不过说着容易</P><P>做起来难啊</P>
国际米兰,加油干吧!

CNB
<P>基本正确</P><P>关键是老莫千万不能插手,甚至少施加影响力</P><P>球队必须瘦身,拿钱不干活的多了去了</P>