国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于曼奇尼的最后一贴 [复制链接]

CNB
楼主
关于曼奇尼,我认为从2个角度来谈他,比较合适,当然,我要谈的是关于他的过去,虽然难免有落井下石之嫌,但是依然不吐不快。

首先我认为应该从莫拉帝来谈起,有个问题一直萦绕着,莫拉帝为什么要和曼奇尼签那么长的合同?并且还要给那么高的工资?我一直想不通,4年前到现在,加上未来还有4年合同,难道莫拉帝真的打算让曼奇尼当意大利的弗哥森?如果不是这样?那又是为了什么,4年的时候,我认为对任何教练来说,都可以解决一切问题,并且打造一支有成型战术的球队,但是我没看到,但是莫拉帝还是和他签定了这么一份让我怎么也想不通的合同。

后来是解雇,有些INTER的成员,感觉莫拉帝做了一件很羞耻的事,但是我认为,如果是以企业来说,莫拉帝年年给曼奇尼高额工资,又如何有对不起他的?对曼奇尼有不满,解雇他,也无可厚非,没任何问题。如果你们说INTER象个家庭,以家庭式的管理来看,那就更有问题了,家长认为你已经不适合再执教了,换人有问题?难道一个教练如果对他手下的球员不满意,把他放到转会市场上,还需要做什么特别的解释吗?

其次在从曼奇尼的角度来说下吧,他为INTER确实付出了很多,并且拿了3个联赛冠军,成色无妨,但是怎么说也是冠军,是球员认真努力的结果,单从成绩来说,他的这分成绩单还是很漂亮的,但是4年来,球队的内部环境越来越失去控制,从阿德开始,到伊布结束,中间人数估计一只手是数不过来,加上队医之类,可以看出他在队内的威信如何,并且不停的用伊布和斯坦科维器,伊布状态好可以理解,但是也不能老是不让他休息吧?斯坦就问题大大了,状态差,失误多,让其他队员的不满累计起来,越来越多,最后失去控制,从这方面来说,被解雇,我真的认为一点问题都没有,无论成绩再好,一个教练失去了球队的支持,加上他又和队医的矛盾,和主席的关系也越来越差,有时候总喜欢耍一些小孩子脾气,我相信在这样的情况下,他的离开,没人会有什么意见吧?

再者就是他说莫拉帝欺骗了他,找了魔力鸟,还不告诉他。我相信,如果他在米兰德比就拿下,或许他很快就能知道了,而且那时候的结果,或许还不是非常的确定他会被解雇。而他一直到最后一轮,才在下半场依靠伊布的个人发挥拿下比赛,这样无疑于加重了魔力鸟的砝码。去认为莫拉帝没欺骗他,哪个主席敢在那种时候告诉教练,你已经被替代了,难道冠军不要了?这算是欺骗吗?如果莫拉帝真的和曼奇尼说了他被替代了,谁能保证曼奇尼不会象现在要和INTER打官司一样,故意把冠军丢了?!谁敢保证?

最后说一下,关于工资的事,我还真的没见过哪个成名的教练,有被解雇以后要超高的违约金的,看看世界上的知名教练,貌似都很平静的接受这样的事实,无论是魔力鸟,里杰卡尔德,卡佩罗等人,大约也就是1年半的工资,大家都认为很满意,双方也没什么认为谁辜负了谁,职业足球不就是这么回事吗?总有分手的一天。可偏偏曼奇尼看不到,他只是偏执的认为俱乐部对不起他,而不考虑下其他,他不想想,他未来还有机会再找到下一家俱乐部吗?前提是他和INTER打官司,哪个俱乐部敢找他?需要很大的勇气,如果和他把合同签的短吧?显的没诚意,明显就不是个长期的计划,如果长吧。。。。亏的也太大了吧。。。

所以我认为曼奇尼在人格上有些缺陷,当然不是贬义,我认为他总是活在自己的世界里,把他自己的想法当成是事情的真相。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”
harry99  MM

CNB
沙发
原帖由 kukushin 于 2008-6-6 19:02 发表
所以我认为曼奇尼在人格上有些缺陷,当然不是贬义,我认为他总是活在自己的世界里,把他自己的想法当成是事情的真相。

众所周知的!
其实这个人作为教练没什么可评价的,凑合的4个赛季是他唯一的合格的标签!
其他的没一项合格的!
作为一个人,那更没法说了,什么缺陷,除非某些球迷真的当自己眼睛看不见、脑子里全是锈钉,否则4年了都啥不知道,这智商已经非常高级了,恭喜这群人!
认真看比赛--享受从看比赛发现的惊喜--分析从比赛中看出的问题

CNB
地板
比较赞同,根本就不存在受害者之说

CNB
套用一篇帖名:对不起,这里的名字叫国际米兰!!!

不管承不承认,曼奇尼是INTER有史以来第二的功勋教练。是他带领我们从黑暗走向光明。

作为一个合格的内拉祖里,我们唯一能向他说的只有感激。
forza inter

CNB
又是曼奇尼,又是没完没了的争议。。[w021]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
反正不喜欢曼奇尼,没啥说的了

CNB
这贴很中肯

我也一直不喜欢他,他走了我很高兴。

那些诋毁莫大的所谓的Nerazzurri,真的,我由衷的对你们竖起中指

欢迎广大穆迷加入我们Nerazzurri阵营,但请清楚的认识到,这里是国际米兰,不是穆迷粉丝团。

CNB
为什么球队不能延续上半赛季的状态呢 连续两年都是这样 别说什么伤病跟停赛问题 这个赛季上半年伤兵更多 反倒是多用替补阵容打的 下半赛季 主力复出反而成绩更糟糕 

CNB
馒头的运筹帷幄能力还是有限,所以不能很好地将球队的状态有目的性分配在不同的阶段,这是他需要提高的地方!就算穆帅说的一样,老爹有了换帅的想法是被馒头的辞职门事件深深打击的结果,老爹之所以给了馒头那么丰厚和长久的合同是因为他相信他们之间的关系和信任足够经得起时间和困难的考验,但是他想不到自己却在毫不知觉的情况下被公开背叛了,这就好比一对恋人,因为彼此之间的深爱和信任足以让他们发出海枯石烂的誓言和准备走进婚姻的殿堂,但是就在这时一方在毫不知觉的情况下被背叛,而且在这种背叛是在大庭广众之下的,你说有多受伤害?辞职门事件的那个晚上,我都无法想象老爹的心里受得打击是多么的沉痛,我都不知道他是怎么挺过来的,换做我们中的任何一位可能一醉方休,可老爹能吗?他不能,因为他要顾及的东西太多了!所以,在换帅这个事情上,无论老爹作了什么选择,我都坚定地支持,因为我知道老爹其实是这个过程中受伤害最深的那个人!因此,收起对老爹的痛斥和愤怒吧,他比我们任何一个人都不容易,他是最可敬的人!!!希望馒头能好自为之,放弃一些幼稚的想法,好和好散!!!常回家坐坐!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
馒头成就了国米,还是国米捧起了馒头?
没有国米的邀请,他也许还在某个二三流球队混迹,而国米,这几年不用曼奇尼而是换成别的教练就注定失败?
电话门之前战绩比起库珀还不如
电话门的大环境下,他在任这几年仅仅是合格
所以说国米并不亏欠他太多