国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

关于曼奇尼的最后一贴 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U16)Allievi

小馒头

CNB
楼上的貌似很不爽曼奇尼 没有人神化他 倒是老是有人魔化他
只要有人说下曼奇尼的优点 就马上蹦出来说曼粉怎么怎么了
请问 如果真的是曼粉 曼奇尼走了 还有必要在这个论坛吗?
说话注意点分寸 不要伤了自家球迷的心
在我心目中 你和黑翼LI是一类货色
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-8 00:06 发表
楼上的貌似很不爽曼奇尼 没有人神化他 倒是老是有人魔化他
只要有人说下曼奇尼的优点 就马上蹦出来说曼粉怎么怎么了
请问 如果真的是曼粉 曼奇尼走了 还有必要在这个论坛吗?
说话注意点分寸 不要伤了自家球迷的心
在我心目中 你和黑翼LI是一类货色 ...

好兄弟,亏你还记得某人,
你既然都已经看出他们是一路货色,
你难道不知道或者说没看出来,他们其实本来就是同一个人吗?

狗改不了吃屎的习惯,换了那身皮都掩盖不了的
1、一次只做一件事:记住,做的越多反而越少; 2、学会发问:善于发问,使苏格拉底成为智慧之人; 3、现在就做:状态是干出来的,不是等出来的; 人非人而完美者,你要每日德业兼修,不断进取,最终成为尽善尽美之人……

CNB
说得太多了,其实不喜欢曼奇尼的打法。他真正好看的几场比赛,我认为是在客场对罗马,其他就无印象了。他的足球,就是靠概率取胜,然后靠球星来扩大这种概率,最后拼防守

Primavera

散人

CNB
原帖由 tony9901 于 2008-6-7 19:03 发表

其实非馒头迷都知道,除了那群。。。。。。。。。

[w003] 怎么,学聪明了?
不敢吐脏字了吧,只好用.......了,是不是有点憋?
不要紧,习惯了就好,慢慢的就懂得什么叫文明了
看起来俺的教育还是有成效的[w008]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-6-8 00:10 发表
笑,还没有神化?都仅次于赫雷拉了还没神化?是不是要排到国米历史第一教练才算神化?
问题是,除了你们谁承认呢?是国米官方发言的,还是你们做了全世界的国米球迷的调查了?
至于为什么没有走,谁知道呢,也许一 ...

对于喜欢恶意揣度别人的人,我是从来不会客气的
如果说保曼的在曼走了之后就必须离开国际米兰,请问谁下的判决?
是不是国际米兰球迷,你没有权利来判断,请学会尊重!
在成绩上仅次于赫雷拉不是大家神化出来的,而是数据
大家都可以对成绩进行价值判断,但数据上就是如此认定的
很多人不过是说个数据上的事实,仅此而已
莫非一定要说曼奇尼四年就是在国米骗吃骗喝,各位才满意?
做人要厚道......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Primavera

散人

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-6-8 15:33 发表
数据?笑。可笑。
如果说曼奇尼是“在位期间成绩第二好”的主教练。这是按照数据来的,我没话说。
但是“在位期间成绩第二好”=“历史第二功勋教练”?这就可笑之极了。
按这说法,孙中山算啥,他那时候的中国多弱 ...

我说曼奇尼是历史第二功勋教练了?
是不是所有保曼的都这么说了?谁说的你找他去,干嘛在你的帖子要把所有的曾经保曼的人一网打尽?
自己去看看自己的帖子,说什么有人留下是因为权力,因为想看笑话,你这样揣测算不算恶意?
我针对的是什么,是讨论曼么?
他已经走了,再讨论没有价值,一切历史去定论
我想说的是,不要随便把什么帽子都扣在保曼者的头上,部分不代表整体,这个道理不懂?
说话要注意下逻辑,不能搞全称的时候不妨多加点字,把概念圈定得更合理好不好
当然如果你就是来找人吵架的,那算我什么也没说,你那样的说法针对了一大片人,你觉得很合适?
重申一下我的主要意思:
在论坛,讨论曼奇尼意义不大了,大家眼光都要看未来,有些东西永远争不出结果,看历史去怎么写吧
而我只想对一部分人说,过去观点的冲突只是在认识层面的,不能上升到敌我矛盾
阁下有以偏概全的倾向我才出来说一下的
你后面举那个例子对我无用,因为我的本意就不是想来给曼奇尼进行功过评定的
谁都有自己的看法,但谁都没有权力剥夺别人的国际米兰球迷资格
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情