国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

关于曼奇尼的最后一贴 [复制链接]

harry99  MM

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-7 01:04 发表
ok,明天版主会看到你的这个帖子的
够了,我可以睡觉去了......[w016]
另外给你说一下,之所以我不会被封并不是你想象的元老什么的
以前元老被封的大有人在
而是因为我不会说话不过大脑,什么话可能犯规我心里明 ...

什么犯规,什么生命长久,这里人人都知道,什么玩意啊 ,大脑,我只看到猪脑子
论坛生命,换个ID不就OK了,你以为这里都是第一天来混论坛的啊?

你这种IQ,说猪脑子抬高了点。。。。。。。。。
前面还说一通冠冕堂皇的教育、高水平的话,后面在捂嘴偷笑——要被封ID,你好高兴啊,是吧?你这种小垃圾故意引人拌嘴有什么高明啊,不就是馒头的缩影嘛

猪脑子永远是猪脑子,既然去睡觉了,就替我问候你父母早早升天。。。。。。。。
[em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10]
认真看比赛--享受从看比赛发现的惊喜--分析从比赛中看出的问题

Primavera

散人

CNB
原帖由 harry99 于 2008-6-7 01:18 发表

什么犯规,什么生命长久,这里人人都知道,什么玩意啊 ,大脑,我只看到猪脑子
论坛生命,换个ID不就OK了,你以为这里都是第一天来混论坛的啊?

你这种IQ,说猪脑子抬高了点。。。。。。。。。
前面还说一通冠 ...

[w017] 既然死不悔改,那我也不会对你客气了
好好想想吧,如果阁下聪明,又怎么会中招呢?
不知道我们两谁更适合你说的那个脑子啊[w022]
注册马甲是吧,你愿意那么累,管我什么事啊,呵呵
不过你这个说话风格一时半会改不了的话
新马甲估计也穿不了几天
我这个人现在很不厚道,特喜欢找那些说话喜欢骂人的家伙聊
聊着聊着人家就进去了......
对了,我还忘说了,阁下本来是一男儿身,偏在论坛充女,是不是以为弄个女马甲会得到照顾啊
可惜,阁下说话太不谨慎了,一说话就露出马脚了,不然我这个一向对MM很照顾很客气的人怎么就会针对你呢?
失败......[w016]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

harry99  MM

CNB
在这个ID没被封之前,所有看过帖子的人也都知道你搞的什么玩意
什么求情,什么高水平,什么挽救,对照你自己的帖子,照照你的嘴巴和屁眼,看看2者有没什么联系
猪脑子既没有什么所谓对手,也没有什么求情、什么 高水平,什么真理,什么有品、什么教育,只能叫垃圾
什么论坛公认,鬼认识你啊,每头猪都有认识他的人,也有认识它的同类
至于你自以为高明的论调和以为、看法呢,留在你的猪脑子里,我懒得在说了,跟猪说话,越说越只能送你一堆猪脑子才能听明白的话,是人说着都累。

最后送你一段话——猪脑子永远没出息,别再整些小P孩子的话跟我聊天谈什么高水平、教育、规矩,是人都知道的东西不需要猪来说2次的。还不想退化成猪脑子,什么自杀,什么规矩,都是虚幻的,告诉你,有如目前的网络,有如人生,都是一缕烟尘,早点长大,反正已经是猪脑子了,多吃点四月肥,多长几斤肉,等着早日升天化烟尘,有空到处混混溜达说些自我满足的废话。
认真看比赛--享受从看比赛发现的惊喜--分析从比赛中看出的问题

Primavera

散人

CNB
楼上又犯了一条,重复发帖!
怎么你就是不好好学习呢?[w004]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

小馒头

CNB
晕 刀刀你就别激他了 是非黑白别人都看的清楚
你再激他 就显的你不厚道了
忽然发现刀刀这个名字还真卡哇伊 以后干脆你就叫这个吧
一定能吸引众多MM青睐的
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

harry99  MM

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-7 01:40 发表
楼上又犯了一条,重复发帖!
怎么你就是不好好学习呢?[w004]

5点:
1.准备去睡你的猪头觉
2.跟猪解释的话我不说了,我说过,只会越说你疑问越多,你就一个人自以为是的夸耀自己去
3.对照2,猪脑子的人都是这样的,不懂回家问问生育你的人,除非他们也是猪脑子,那真没辙了
4.不光我,每个在这里说过话的人都活的好好的,照样谈笑风生,人生如烟尘,任何形容的冠冕堂皇的词语都是废话
5.听不懂的话不要再问了,什么注册新ID累不累的幼稚话别说了,看看你自己到现在还没睡累不累,有疑问装在猪脑子里,OK!

harry99  MM

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-7 01:42 发表

送给你的话跟送给你同类的一样:
5点:
1.准备去睡你的猪头觉
2.跟猪解释的话我不说了,我说过,只会越说你疑问越多,你就一个人自以为是的夸耀自己去
3.对照2,猪脑子的人都是这样的,不懂回家问问生育你的人,除非他们也是猪脑子,那真没辙了
4.不光我,每个在这里说过话的人都活的好好的,照样谈笑风生,人生如烟尘,任何形容的冠冕堂皇的词语都是废话
5.听不懂的话不要再问了,什么注册新ID累不累的幼稚话别说了,看看你自己到现在还没睡累不累,有疑问装在猪脑子里,OK!

Primavera

散人

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-7 01:42 发表

晕,你才知道他们这么叫我么
都叫很久了[w004]
你04年注册的比我还早,怎么你不知道么[w006]
OK,我先前没事逗了他几下