国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

关于曼奇尼的最后一贴 [复制链接]

CNB
其实我一直很好奇,冠军杯被淘汰那天,曼奇尼说他不管结果怎样,他就打算走了,其中的原因到底是为什么,我一直不明白,既然那时候说的是心里话,那现在不正是如了他的意了吗?我真的不相信那是一时的气话,好吧,既然是气话,那么就要考虑后果,能那么孩子气吗?有什么气,回家了发啊,当着这么多人发,是什么意思?从这一点就事论事的来讲,不管他是什么功勋教练,都应该引咎辞职。
我也曾经很支持他,忍受他的缺点,希望他和INTER一起成长,一起变得伟大,但是这一次,实在忍无可忍了,他把自己的利益凌驾于球队之上,从这一点来讲,就失去了支持他的动力了。

CNB
曼乔还是快点再就业吧。[w016]
Io sono interista!

harry99  MM

CNB
原帖由 wish_09 于 2008-6-6 21:53 发表
馒头成就了国米,还是国米捧起了馒头?
没有国米的邀请,他也许还在某个二三流球队混迹,而国米,这几年不用曼奇尼而是换成别的教练就注定失败?
电话门之前战绩比起库珀还不如
电话门的大环境下,他在任这几年仅 ...

有道理
可惜这里的很多元老可不这么看,他们爱馒头爱的发狂了,这里不允许说教练的问题,要歌功颂德。。。。。
认真看比赛--享受从看比赛发现的惊喜--分析从比赛中看出的问题

harry99  MM

CNB
原帖由 bobosavic 于 2008-6-6 22:00 发表
其实我一直很好奇,冠军杯被淘汰那天,曼奇尼说他不管结果怎样,他就打算走了,其中的原因到底是为什么,我一直不明白,既然那时候说的是心里话,那现在不正是如了他的意了吗?我真的不相信那是一时的气话,好吧,既然是气话,那么就要考虑后果,能那么孩子气吗?有什么气,回家了发啊,当着这么多人发,是什么意思?从这一点就事论事的来讲,不管他是什么功勋教练,都应该引咎辞职。
我也曾经很支持他,忍受他的缺点,希望他和INTER一起成长,一起变得伟大,但是这一次,实在忍无可忍了,他把自己的利益凌驾于球队之上,从这一点来讲,就失去了支持他的动力了。

您说到点子上,不过对那些疯狂迷恋馒头的人来说,拿了杯子就好,管他什么成色的啊
有句话最好,3年不碰女人,母猪也变貂禅,呵呵馒头就是他们的貂禅,这也是论坛普遍的怀念、歌颂,甚至称其为伟大的**。
人人有困难、低谷时,但是无论在什么时候,请不要把自己的人脑子退化成猪脑子,这也是对最某些威胁我的论坛的大人物所说的话,你们在我眼里GP都不是!
认真看比赛--享受从看比赛发现的惊喜--分析从比赛中看出的问题

(U16)Allievi

小馒头

CNB
楼上的你真的很没品

harry99  MM

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-6 23:53 发表
楼上的你真的很没品

品是什么?品就是懦弱、一次次的原谅、一次次的妥协,还有什么?耻辱。。。。删ID,禁言,站在大人物角度批评别人,这就证明有品?
有品人从不参与、沉溺这些。。。。。。
论坛里有品的人很多,我只不过做棵刺给那些退化的所谓有品的人看,既然正而八紧的东西别人说了一大堆根本被人无视,甚至职责,直到锁死。
做有品还不简单,做个老好人,我在这里安稳的很。。。。。。。。
打一堆好话,各方都不得罪,优点多说说,缺点当没看见 ,错误就无视,这就很有品,很和你们口胃了,舒服了吧?

CNB
如果是以企业来说,莫拉帝年年给曼奇尼高额工资,又如何有对不起他的?

这个观点我喜欢,那么曼奇尼被炒了,根据企业法律要求拿剩余工资为啥就对不起偶们了呢?

Primavera

散人

CNB
原帖由 harry99 于 2008-6-6 23:52 发表

您说到点子上,不过对那些疯狂迷恋馒头的人来说,拿了杯子就好,管他什么成色的啊
有句话最好,3年不碰女人,母猪也变貂禅,呵呵馒头就是他们的貂禅,这也是论坛普遍的怀念、歌颂,甚至称其为伟大的**。
人人有 ...

对于一个连人家帖子都看不明白的人,我还真不知道是什么脑子
GP?你以为在大家眼里,你会被看成GP么?你似乎过份高估自己了,会骂几句字母就以为水平高啊
水平高就整点有用的东西出来啊,至少楼主在这儿发帖还有个1234的层次,你除了发泄怨气还有什么?
如果劝你别甩脏话也叫威胁,那么你父母、老师当初的教育也是威胁罗,不知你心里有没有骂他们是GP啊
阁下既然执着的如此发展,将谩骂作为武器,那么你等着看罗
别说这儿,任何论坛都没你的容身之地
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
都走了
为什么还要引起争端呢?[ecms6]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
斑竹赶紧锁帖

免得有人进小黑屋
Влада Рослякова