国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

关于曼奇尼的最后一贴 [复制链接]

CNB
原帖由 tony9901 于 2008-6-7 03:19 发表
楼主好文啊,难得见敢说真话的人

不过这里好象发不太合适,要知道这里是CN论坛啊

难得见?不难见,满坑满谷都是啊~~
至于是不是真话就不是你能定义的了。
哪个论坛合适去哪里好了,cn论坛怎么楼主了?怎么不合适了?

(U16)Allievi

小馒头

CNB
[ecms8] 楼上的  少说几句吧 看我签名就明白了
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
我也是说着玩~
十多年国米球迷了还认真斗嘴就太那个了~
不触犯版规就随意吧你说呢

CNB
···希望真的是最后吧···下次发帖等到赛季结束评点魔力鸟时再说吧

CNB
原帖由 lisa-zhang1983 于 2008-6-6 19:25 发表
套用一篇帖名:对不起,这里的名字叫国际米兰!!!

不管承不承认,曼奇尼是INTER有史以来第二的功勋教练。是他带领我们从黑暗走向光明。

作为一个合格的内拉祖里,我们唯一能向他说的只有感激。

为什么要向他做的只有感激?

黑暗?光明?我不否认他这4年里有漂亮的成绩单,但是,我也不否认这4年的成绩缺乏说服力。

他拿了那么高的工资,取得这样的成绩是他应该做的,安切洛帝才300多万的工资,他基本是人家的一倍,这样的工资,他取得比对方好的成绩,应该是必须的吧?

但是我认为安切洛帝要比曼强很多,最起码他打造了一支打法成熟的米兰,并且取得了2次冠军杯,而且数次进决赛和半决赛,虽然在联赛里被有所压制,但是成绩也算不错吧?

但是大家看到米兰球迷有对安切洛帝给予了足够的感激吗?他的成绩比曼还要好,工资还要低接近一半。

为什么?我们只有感激?

在他和俱乐部索要超高违约金的时候?还是说球队背叛他的时候?

只是希望曼奇尼能理智的对待这个问题,如果他真的要打官司的话!我相信他在国际足坛也基本没前途了,没什么俱乐部敢要他,最近3年,他和魔力鸟加上贝尼特斯,可以说欧洲足坛最风光的3个教练,但是我相信他的成绩单,在三人里,也是最缺乏说服力的,我相信他真的和INTER把官司打了,那他近4年来,找到工作的可能不大,要不他会去要4年的全部工资。或许他还有自知之明。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
原帖由 kiddbeck 于 2008-6-7 00:04 发表
如果是以企业来说,莫拉帝年年给曼奇尼高额工资,又如何有对不起他的?

这个观点我喜欢,那么曼奇尼被炒了,根据企业法律要求拿剩余工资为啥就对不起偶们了呢?

这个你从我的各教练对待被炒的情况,你就可以看出,其实也有些潜规则的,基本就是1年半的工资。

曼要拿全部的工资,也不是他的错,但是这是足球的世界,不是企业法,有些东西,不是可以随便改变的。

当然他有权利拿全部,但是他将失去的会更多,没有哪支豪门可以忍受一个这么颠覆的教练,是颠覆!没错。

如果所有的教练都和他一样,只要被炒了就这么多事,到处去和媒体抱怨,要全部工资,更何况之前他还和媒体说过,赛季结束后走人!

你认为哪个俱乐部可以接受他?我真的不信切尔西会要他。。。。一点都不信。。。。

所以。。这4年的工资,咱们INTER就认了吧。。。估计他以后再就业的机会不大。。。。希望魔力鸟能够带领INTER打出漂亮的成绩单,也让老爹没白亏这2400万欧元,税前可是4800万啊。。心疼ING。。

虽然不是自己的钱,但是这4800万,如果曼按正常只要1年半,900万,税前1800万,我们可以剩出3000万啊,估计一个艾辛就到手了=。=!

不爽ING。。。 [em07]
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
当时他要辞职的时候就该让他滚蛋,省4000多万买一两个顶级球星补强多好,给他完全是糟蹋了

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
1  站在俱乐部的角度上,解雇曼没有问题
2 站在曼的角度上要全额赔偿也没问题,那些说什么免费解雇,拿一年半工资的都是站在俱乐部角度上的,如果唤作你们自己难道不想多拿点,什么人格缺陷?只不过充面子的借口罢了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB

明镜高悬

我们在阳光下解雇曼奇尼
生命中不能承受之轻!

Primavera

散人

CNB
原帖由 caryzheng 于 2008-6-7 10:20 发表
1  站在俱乐部的角度上,解雇曼没有问题
2 站在曼的角度上要全额赔偿也没问题,那些说什么免费解雇,拿一年半工资的都是站在俱乐部角度上的,如果唤作你们自己难道不想多拿点,什么人格缺陷?只不过充面子的借口罢了 ...

说实在的,这个问题就没有讨论的价值
该操心的是国际米兰管理层和曼奇尼的经纪人
谈判而已,总是会讨价还价的
没必要上升到什么高度
大家换换角度一想其实就很明白的道理
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情