国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国米改造的本色 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
楼主
我靠!这文章太经典了“许多国米的球迷,没有主见,看球不知道看什么,看完了球后,再看其它的新闻,才知道自己应该说些什么!”这句话一针见血!我们这里有很多的人就是在这个范围里,成天不动大脑,就知道嚷嚷着换教练,至于是哪几个我都不好意思说了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2005-4-20 19:13:10的发言:</B>

<P>布兰卡有什么错, 简直莫名其妙,</P>
<P>最近的小罗,卡卡, 以至于齐伍,卡瓦洛,扬库 这样的都是谁放弃的?是布兰卡吗</P>
<P>上有老莫下有教练那有布兰卡说话的分.  难道35的米哈, 32的老法. 都是布兰卡的本意未必吧. </P>
<P>戴维斯没有楼主说的这么差吧. 这也成了布兰卡的不是了, </P>
<P>如果不是教练我想卡那瓦罗绝对不会成为节约开支的对象,好象有人更适合节约开支吧700w的年薪那.</P>
<P>教练没眼光谁的责任.</P>
<P>其他的不想多说.</P></DIV>

布兰卡有什么错?!曼齐尼上任后他有问过他需不需要Davids吗?最后布兰卡给出什么?“我费了好大劲弄来了Davids,曼齐尼却不用?”真 还有,我告诉你,布兰卡在解释卡那瓦罗的转会时明确的说过这个决定是俱乐部本身做出的,跟其他方面没关系!曼齐尼是在官方消息出来后才得知卡那瓦罗被换的!我再告诉你:小罗,卡卡,齐沃是被库珀否决的,前2者的理由是他们不附合他的战术安排,说白了就是没有位置给他们。而齐沃的理由是因为他速度太慢,所以不要拜托你以后最好先详细的了解事情的真相在开口说!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>边城浪子</I>在2005-4-21 10:48:25的发言:</B>

<P>我们的球探没有问题啊</P>
<P>看看当年的阿德,MUTU。。。</P></DIV>

我们的球探在考查球员的个人潜力时是一流的,只是希望以后类似于Davids这样的事情杜绝。球员能力是没的说,但也要先问清主教练的想法,这是个基本程续,这点上布兰卡和奥里亚利好像只把国米看成他们自己的似的