国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
楼主
<P>爱有理由吗 没有</P><P>恨有理由吗 没有</P>
....................

黑色南十字星

CNB
沙发
<P>想不想知道AC米兰多少年在正式比赛中没赢过米兰德比吗 拿4年出来搞什么笑啊 </P><P>对于另一个俱乐部人员上的不了解最好还是不要轻易下结论的好 在人员方面的解释真的不想拍你什么 在我看都是笑话 就拿哈坎苏克来说 不了解就别下结论 拿什么国际米兰和帕尔马比 为什么不把都灵也一并带上啊 难不成不知道他在都灵旅游过一次 而且关于进球率是场均还是分钟记 拜托也说明下 在国际米兰他基本是替补 在帕尔马他是主力 卡隆的离队是因为诺龙事件影响了俱乐部的声誉 而且他是租借还是转会现在连我们国际米兰球迷都搞不清楚 别下定义就一定卖出去了 法迪加心脏病 在英超甚至昏厥过一次 不让他上场是俱乐部对球员负责 难不成看着他死在赛场上吗 罗比基恩 离开国际米兰后请问他有什么好的表现没有 孔塞桑被黑掉 是他自己的思想作怪 举个简单的离子 当他转会帕尔马的时候居然向拉齐奥俱乐部要赔偿金 在国际米兰库珀也给足了他机会 在拉齐奥曼齐尼也待他不错 但是他表现出了什么 维瓦斯 在阿森纳一个赛季没打过1场比赛 而且他在球队的定位就是替补 把替补看成主力是你的问题 </P><P>还想用哪个球员证明你的理论尽管来 看看有几个是被国际米兰的教练黑掉的 别说什么帕切科 他怎么来的去问里皮 是里皮决定买他的 里面有没有回扣我不敢保证 就和你们当年用赫尔维格换多莫劳德一样 没有道理</P>

黑色南十字星

CNB
地板
<P>回这位米兰朋友</P><P>关于历史问题 如果你认为米兰4年对国际不败不属于历史范畴的话 那我也不去追究什么米兰多少年不胜德比的历史 但是你既然提到了 并且用这个说事 那请原谅我的狭隘 我必然也会顺手牵羊把点历史资料拿出来用下 其实我个人对于什么历史战绩之类的一直不感冒 在我看历史就是被用来改写的 所有的一切当过去几年回头再看的时候 只是个数据而已 不能说明任何问题 职业球队是铁打的营盘流水的兵 真的能给一支球队心理带来什么吗 我看未必 另外以史为鉴可以怎么怎么了 俺忘了 不好意思 但是我知道这个是老祖宗留下的话 </P><P>关于哈坎苏克的问题 当时引进他的时候国际米兰是处于没有中锋的时候 维埃里和罗胖子当时都在病榻上老实的待着 卡隆 文托拉还租借在外 球队到了没有中锋可用的地步 而且当时里皮的风格是必定要用中锋的 因此2000年把他拉来了 如果说这笔交易失败 不理智的话 我真的没有话说 2000年转会市场上还有比他更好的中锋吗 而且这笔交易也让国际米兰开拓了土耳其的市场 虽然我们的俱乐部在管理上错误连连 但是在商业开发上却是意大利最好的 这笔交易让俱乐部在土耳其赚了多少我没有确切资料 但是连工资带转会费回本切有赢余是不用怀疑的 毕竟哈坎是土耳其足球的神话人物 综上 无论是竞技还是商业 这笔买卖都不能说俱乐部盲目 不理智 这个帽子扣的太大了</P><P>小基恩的投资是有错误 我们也不回避 确实事先没有反复调查好究竟合适不合适 但是何塞马里 莫雷诺等人的投资和小基恩的性质不是相同吗 我也想问你 米兰买他们是为了什么 那么当初买克鲁伊维特 维埃拉又是为了什么</P><P>更衣室矛盾 哪个俱乐部没有 国际米兰的更衣室是乱了点 但这里面绝对少不了传媒的功劳 意大利的新闻传媒掌握在谁的手里我不想说 这个大家都知道 好多小事都经过了无限的放大 那么当初米兰更衣室的矛盾如舍瓦大骂安帅等为什么传媒就不进行大肆渲染 中国有句古训 欲加之罪何患无辞 看看今年联赛关键时刻某电视台将卡纳瓦罗在帕尔马时的录象翻出来我们就能在这个问题上找到一个好的答案了 究竟是国际米兰的更衣室真的乱到无法控制的程度 还是某些别有用心的人刻意渲染的结果 嘿嘿</P><P>主教练吃转会费回扣这个问题在意大利一直存在 这个不是笑话 当初里皮有没有这么干过我不敢下定论 但是他力主买进帕切科和经济人一起讹诈莫老却99%是可能的 里皮在国际米兰当主教练的时候说过'我支持尤文图斯" 这种主教练不是我们认可的 以这个说明俱乐部管理混乱我承认 但是好多东西也要看的全面点 但是以次证明我们黑了帕切科 无稽之谈</P>

黑色南十字星

CNB
<P>首先对于帕切科 你是用来证明我们俱乐部黑了他 我用事实进行了分析 答案是否的 而且对于里皮 我也说到了证明我们俱乐部管理出现了问题 这个我没有避讳 我原贴里面有 不要说的这么多好象我都避讳我们确实存在的问题一样 我始终不回避我们俱乐部客观存在的问题 </P><P>历史无时无刻不在被改写 不能单以冠军论 要是这么讨论的话 你们这个赛季又改写了什么 历史包涵的东西博大精深 如果单看增加了多少多少个冠军的话 那讨论历史也就没有任何必要了 你对于历史的理解在我看只停留在这个层面上  而且若你要我解释我们4年不胜德比 那请你先解释下你们为什么9年正式比赛德比一场不胜 为什么连续44年拿不到联赛冠军 足球若是按常规解释的话 那么米兰会是双亚王 会在丰田杯上被萨斯菲尔德羞辱 解释这种东西对于我们来说都太困难 我们不是亲身的经历者 没有什么发言权 能做的只是YY下而已 顺带纸上谈兵</P><P>你说买克鲁伊维特是为了提高前锋整体实力 难道我们买小基恩不是吗 其实买任何一个球员都有提升球队实力的目的在里面 差别只是这笔投资是不是收到了应有的回报而已</P>

黑色南十字星

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-2 19:23:06的发言:</B>

看上去你不是我要针对的激进国际球迷
第一,9年正式比赛德比不胜,是出于一种实力上的不足。那时候的国际米兰强大,这是不用多说的。44年不拿冠军,同样是如此
可是,你们16年不拿冠军,4年德比不胜利,是因为实力么?
论钱,论将,论帅,论球迷……除非你承认确实是实力不行,否则我找不到别的理由
但我想,你承认实力不行了,恐怕你的蓝黑球迷也不答应。

你说买克鲁伊维特是为了提高前锋整体实力 难道我们买小基恩不是吗 其实买任何一个球员都有提升球队实力的目的在里面 差别只是这笔投资是不是收到了应有的回报而已
我们买来了克鲁,给了他充足的上场机会,他自己没有抓住
可是你们买来小基恩,却根本打了几场就剥夺了人家的主力机会。
我刚才说了,错误谁都会犯,可是错误应该有一个度。
做个无聊的比喻:如果你们“错误”的人,和这些年我们“错误”的人在一起打架;估计拉你们的三个“错误”跟我们的一个“错误”打,你们还能凑合出二十来个当替补……
这就是度的问题了吧。

不要说的这么多好象我都避讳我们确实存在的问题一样 我始终不回避我们俱乐部客观存在的问题
好了,既然你承认了,我就不好再说什么了,我们辩论的目的,不就是为了说清楚这些问题么?既然你承认了,那还有什么好辩的。
那你现在只用回答我,你们16年没拿冠军,究竟自身错误占的比例大,还是我们AC米兰坑了你们占的比例大?
答完了我们再继续扯。今天真的有事。告辞
</DIV>

我是个温和派 但是不代表我不会反击 如果您在TL的话 应该知道国际米兰版有我这样一个始终捍卫蓝黑荣誉的筒子

米兰的不胜史 44年冰河期只以一句实力不行来概述的话 那麻烦还是温习下自己球队的历史 我敢说这么一句 对于AC米兰历史的了解 你们球迷绝大绝大多数都不及我这个国际米兰球迷 我们4年不胜肯定有实力上的因素 这个我从来不否认 和米兰比 我们欠缺的是成熟和稳定 但是以这个来说我们俱乐部这不行那不好 拜托 先把思路理清楚了再说 搞来搞去就是想让我承认国际米兰在各个方面都不如AC米兰 对不起 这个不是客观存在的 我不会如此作践自己和心爱的球队

小基恩在国际米兰半个赛季 参加了13场比赛打进了2球 而且是在球队主教练由里皮换成塔尔德利的情况下 半年13场比赛的机会不充分吗  我们给了他充分的表现机会 但是他没有把握住又怨得了谁 而且他自己多次对媒体说自己不适应意大利的生活想回到英伦 如此看来 你是在用双重标准看待国际米兰和AC米兰的球员 你们的球员失常就是自己的问题 我们球员失常就是俱乐部黑了他们 什么逻辑啊 可笑 或许你会说 他都是替补上的 但是前任主教练买来的新球员有几个在下任主教练手里打上主力的 米兰当年那个倒霉的乌拉圭人下课后 杜加里又上了几场 巴又有什么表现

政治学里讲过 内因永远大于外因 什么事情不成功都不能推脱自身的责任 自身责任肯定我们有 这个理智的国际米兰球迷从不讳言 不会像米兰球迷丢掉冠军联赛奖杯后四处叫嚣这是场假球 但是内因的作用真的足以让国际米兰16年拿不到联赛冠军 我想未必 尤文图斯和AC米兰的所谓"神圣同盟"究竟分了多少脏 这个我不去考虑 存在既合理 哪怕是不公平的存在着 但是我只知道多行不益必自毖 否则某国内著名体育报纸也不会用"神圣同盟分赃意甲"来作为大标题了

和你这么辩论实在没什么意思 你好多时候都在避重就轻 对于我的一些关键问题都采取回避态度而一言代过 如此这般实在无聊 再说下去只会浪费时间 除非你舍弃自身的双重标准来客观的看待两支球队 否则的话 一味的主观自己到最后都无法自圆其说

黑色南十字星

CNB
<P>转会成功要从竞技和商业两个面来衡量的 不是单纯的一个方面 如果这么理解 不说了</P>

黑色南十字星

CNB
<P>认清自己吧 如果你要是能正面说服我 那你就赢了 但是...........</P>