国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
楼主
<P>其实感觉还是很好的  要是进决赛的是我们  那样输掉比赛的是我们  我们会怎么想呢? 他们又会怎么想呢 ?</P><P>其实大家都理智一点不是更好吗 ?  为什么那么偏激呢 /痴心是对的 但是不要偏激</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
沙发
<P>我们说的再对也只是针对队伍来说的 不是针对人的 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
地板
<P>我一直在看帖子 很佩服几位斑竹和我容易么我这位兄弟对自己的球队,对对方的球队了解的那么多</P><P>其实我看了这么长时间的足球了 有一点想法 :</P><P>什么叫强队?强队是那些总是降级的球队衬托出来的 没有他们的衬托那么哪有我们这些所谓的强队所谓的豪门?要是没有死敌 又哪来的什么复仇之战?要是没有38和AC我们会对国米那么的支持吗 ?要是没有他们我们又哪来的什么"国家德比""同城德比"要是没有他们 我们又哪来的什么焦点之战  要是一个联赛只有一个王者的话 那又有什么意思?</P><P>就像意甲有我们 38和AC 西甲有皇马 巴萨 瓦伦 拉客 英超有切尔西 曼联 阿森那 我自己认为利物浦也算一个   德甲有拜仁 勒沃库森 柏林赫塔 云达不来梅  斯图加特  多特蒙德  苏超有流浪者和凯尔特人 荷兰有阿贾克斯 埃因 费因诺德 </P><P>为什么这些强队 豪门每年要去争联赛冠军呢 ? 一部分不就是因为他们的死敌吗?他们要比他们的死敌做的更好 要好好的羞辱对方  其实这不也是我们的动力之一吗 ?</P><P>他们攻击我们 我们就会做的更好 在成绩上让他们看看</P><P>我也不知道今天都说了些什么  我今天心情不好才会发表自己的一些看发的</P>

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
以上的意见只代表我个人的理解与CN无关

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
哎 很遗憾本来是想继续看精彩的辩论的谁知道会出现这种状况