国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

CNB
楼主
<P>在一大堆垃圾中,总能发现几个有用之才</P>
<P>该文作者能够避重就轻,娓娓道来,实在是个人才</P>
<P>不过,正如作者所言,任何优美和别出心裁的文字也无法改变“你们的卑鄙”</P>

CNB
沙发
<P>大家别跑题,每人都有自己的观点,大家都是成年人,没有人能把自己的观念强加于人。</P><P>所以,人身攻击大可不必,就事论事就好。</P><P>请尊重神之库珀</P>

CNB
地板
<P>你为什么爱国米?你说的清楚吗?我是说不清楚,就算你说的清楚,别人也不一定理解。</P><P>我爱的是蓝黑,所以我憎恨,厌恶红黑,这不需要什么理由,当然我也可以把他升华到哲学的高度。。</P><P>这个论战很是精彩,不过精彩的不是双方的辩论,因为没有辩论,精彩的是对球队形态的探讨,还有文字</P><P>这个贴子最大的意义是就象上面某位朋友说的,让我刚加爱国米,而厌恶米兰。</P><P>楼主的文字前后有很多矛盾之处,而且避重就轻,漏洞,前面的同志都说的很清楚了,建议斑竹还是锁了吧。</P><P>这个帖子本来就没有任何意义,而且大家情绪也都抒发的差不多了。。。</P>

CNB
<P>刚才没看完全部,所以我说大家信仰不同,楼主比一般的米兰球迷有深度</P><P>现在终于看完了,我终于明白人家是来挑衅的,SIGH,不是对什么人都讲风度的。</P><P>兄弟们去准备砖头吧。。</P>