国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主
<P>我们敢于面对自己的错误,自己的缺点,为什么AC的球迷却从不敢正视自己呢,是害怕发现自己的球队是这样的卑鄙这样的无耻而失去精神寄托吗?</P><P>这些年,反AC米兰球迷越来越多的另一条原因,就是部分AC米兰同道们的嚣张跋扈、素质低下。
  是的,在新浪的相关新闻后面的评论中,一大堆米兰球迷在里面排泄粪便;在各种论坛上,不停的有米兰球迷们近乎于偏颇的去吼叫“舍我其谁”、“天下无敌”;即使在这里,也有那么几个打着AC米兰球迷旗号的垃圾,粗劣鄙俗的用最不堪入目的话语辱骂对手,然后摇身一变成了白天鹅去辱骂版主、投诉不埂……
  更有甚者,我还曾在街上听到过两个自称AC米兰的球迷互相聊天,先是责怪米兰在冠军杯决赛上,当对手的后卫压上时为什么要大范围回缩(浑然不知道什么是越位……);然后责怪米兰为什么领先三球不打防守反击(先前的回缩一说???);然后痛骂罚丢了点球的西多夫,从国米来的到底没一个好东西(这事与国米有关?);然后叹气说,除了舍甫琴科和皮尔洛表现还是那么好(第一,皮尔洛来自哪?第二,皮尔洛表现好?……)

作为一个AC米兰的老球迷,我也很不屑与这些人为伍,很多时候,看到这帮人,我只会觉得悲哀,为AC米兰悲哀,为天下众多的与我一样默默的支持自己的球队多年的AC米兰球迷悲哀!
  因为他们的存在,我只能潜水,只能当沉默的大多数——我不想人们把我当成他们一样的垃圾!
  然而,问题是:这类人,他们有资格代表AC米兰么?
他们当然有资格代表AC米兰,因为这样的AC球迷是绝大多数的。</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
<P>楼上的老兄你那55人有很多都是胡说八道。罗伯托·卡洛斯在国米并不是发挥不好,而是国米用他换了萨莫拉诺,如果他发挥不好,皇马敢要他吗?西米奇在国米有时还能上场,到了AC后也就是一替补,不怎么上的。迪-比亚吉奥在国米发挥不好吗,只不过是和库迫的矛盾被卖走的。、西多夫在AC的发挥真比在国米时好吗?那只是媒体的胡吹,西多夫在AC这赛季基本没什么太大的亮点,在国米时经常能有超级远射,尤其是对尤文时,如果不是库泊不喜欢,他也不会走。巴蒂斯图塔
本来就是走下坡路时来国米的。楼上你指出的55人中有多少现在混的很好的。你不是说在国米都是废物,走出国米都是黄金的吗?现在是黄金的恐怕只有弗雷,卡纳瓦罗,莫菲奥,皮尔洛,西多夫,希尔维斯特等少数几个把。楼上的你自己也知道你们AC也有很多好球员被废掉,那你还有什么资格来笑我们,充其量是五十步笑百步。你怎么不看看有多少人是来国米后才发挥的。</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
<P>潘卡罗濒临退休,那就是说AC买杨库是替代潘卡罗,而不是卡拉泽,可现实是卡拉泽马上就是切尔西的人了,这难道不是在顶替卡拉泽吗,身为一个AC的球迷连自己的俱乐部要卖卡拉泽这很早以前就传出了的事都不知道,还在这和别人争吵,不如多花点时间去研究你们AC吧。</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼上的兄弟那样的国米球迷很少的,你能经常看到有国米球迷主动在论坛上攻击其他球迷的吗?这种事只有AC的才做得出。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2005-6-15 22:51:34的发言:</B>
本人没有QQ,不好意思</DIV>

真的假的啊,骗人。