国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

CNB
楼主
所以,写下这段文字的时候我想首先声明:我强烈的佩服诸如绝顶罗尼、冷雪飘、宁采臣等的激进国际米兰球迷的才华和创意,但是我更强烈的愤慨你们的文字所带给AC米兰球迷的伤害!

这段话价值千金!这篇垃圾因这段话而升华,在这里再次提醒大家:化龙永远需要点睛,不然就连蛇都不如,或许是条蜈蚣,或许……我不知道了,蚯蚓?反正是无脊椎动物。

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-1 19:14:15的发言:</B>

既然你提到了内斯塔转会,我到乐得再多说几句:
国际米兰球迷的一个撒手锏,就是内斯塔转会云云
另我诧异的是,到底是国际米兰先买的卡那瓦罗,还是AC米兰先买的内斯塔?
在那宗转会里面牵涉到了三方面的,国际米兰退出了,除了AC米兰,内斯塔还能去哪呢?
拜托,所有关于内斯塔转会的幕后黑手的说法,拜托你拿出证据来!

我常常在想,国际米兰球迷动不动提到内斯塔,多少跟国际米兰这些年总缺少优秀的后卫有关,但是:

03年齐沃转会的时候几乎全意大利的强队都在抢,只有国际没动静。萨莫埃尔去了西班牙,国际也没动静。莱罗塔列、费拉里、梅克斯、博内拉都是名声在外的新秀,国际没兴趣。斯塔姆转会足足炒了一年多,国际也没想过下手,这么多年来你们错过的又何止一个内斯塔。说到这里我到想起一个笑话,有个地方发大水,一个人被水困在屋顶。这时候过来一个木筏要救他,他说你走吧,上帝自然会来救我。过了一会又来了个汽艇救他,他说用不着,上帝会救我的。最后水已经到了他的脖子,这时来了一架直升机要救他,他说我不跟你走,上帝不会不管我的。最后他被淹死了,见了上帝他很生气,说我这么相信你你为什么不救我,上帝哭笑不得了,说我都给你派了一个木筏一个汽艇一架直升机,你还想我怎么样?

我在文中已经说了,宁采臣、冷雪飘、绝顶罗尼,他们都是高手中的高手,我比不过他们,这有什么好丢人的?
如果比不过他们就是你所谓的“垃圾”,那我也可以同样的跟某个人说:你没有吴镇宇帅,所以你是垃圾;你没有姚明高,所以你是垃圾……
那个人会是什么感触?会笑,还是会哭,还是会哭笑不得?
</DIV>

您确实不容易,不好意思,我说了你的帖子是垃圾,其实你这人还是挺不错,我看事物比较客观,能很好的分清甲和乙的关系。
只是有点弄不明白,干嘛这么“低声下气”的跑到死敌论坛来“讨论”,AV和国米就象日本和中国一样,这种势同水火的局面根本就不能使大家平心静气的讨论,即使有也象小泉和胡锦涛的握手那样做作。很简单的道理,我们要求小泉不参拜靖国猪社,他会答应?INTER要求AV不要利用总理和联盟主席的“特权”,他会答应?

还有,罗尼和萨内蒂的眼泪就象苦干了一年累活的民工没拿到工钱时的眼泪,而舍瓦等人的“悲凉”更象那种靠XX发家的暴发户一夜之间输光了导致想跳楼的境况,这根本不能拿来对比的。