国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB
楼主
终于看完了,我思路有点乱!其实这位兄弟大可不必码这么多的字的,文笔很好,态度也很好,估计人也不错,但是你的那些所谓的道理有的是避重就轻,有的是文不对题,有的是转移别人的注意力,看着很有道理,根本经不起推敲的。真理越辩越明,最后的给我的影响就是更充分的看重inter,更充分的看轻ac!(之前不了解你们,所以也没怎么bs过ac)

北看台占座

CNB
沙发
<P>这个,之前我还是很不讨厌三剑客的ac的,是看了你和飘飘等(被"等"的兄弟们不要扁我)人的几个回合的讨论后了解了ac的历史以及现实状况开始bs的。不仅仅是你的文字,更重要的是其他人的文字!~~~~</P>

北看台占座

CNB
地板
<P>呵呵,又来了!喜欢国际米兰可能有一万种理由,不喜欢ac有一个理由就够了:道德上有缺陷,打死不承认还粉饰,并且还继续下去(借用前面一个兄弟的比喻,就象小泉拜鬼一样)。从这个角度来看,你说其他的什么战绩啊,所谓的黑洞啊,所谓的悲情啊(且不论其真假)在我看来都是次要的了。</P><P>还有一句话:你们有的所谓战绩,我们过去有,将来还会有!我们有的精神,你们永远不会有</P>

北看台占座

CNB
高手有高手该做的事情,如果他们觉得你的观点或者你的某些观点值得他们出手的话,我想他们不会袖手的,我在大学时光的一大乐趣就是与ac和拉齐奥的球迷讨论

北看台占座

CNB
<P>其实关于精神,我打的时候有点犹豫,就打精神两个字呢,还是加上一点什么修饰语。后来想想,关于这两个字,许多高手的字里行间都有体现,论坛上的许多精华和非精华帖里也有体现,更体现在国际米兰这么多年的行动中。如果加了修饰语就是我理解的精神,就是我看重的精神,怕词不达意,岂不弄巧成拙。</P><P>至于你“题外话”这个说法,我持保留意见。有的人喜欢用数据和你讨论,我呢,始终认为一个人的品质能达到的高度永远大于一个人所取得的成绩能达到的高度,俱乐部也一样!</P>

北看台占座

CNB
<P>打假球呢,政治联姻呢,收买裁判呢?</P><P><b>人其实可以牵强附会的解释很多感性的事情,所以由感性出发的论点都有不可信的理由</b>
不好意思,我肯定的说,你的每一个决定做的每一件事情都由感性的成分在里面,区别在于感性之外你可以收集到多少理性的信息,何况喜欢不喜欢就更是纯感情因素了</P>

北看台占座

CNB
<P>有个小提议啊,要么锁了帖子,要么他再来的话高手一律保持沉默好了,以他的水平我等潜水多年的无名之辈拍他就够了,免得让他自抬身价!</P><P>其实话说到这里也足够了,已经足以让我们了解自己的优缺点和别人的优缺点.而对于有些人来讲,永远只有自己的优点和别人的缺点,多说何益!~~</P>