国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【24号推荐】当爱恨都已成往事 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
楼主
十三岁的时候,因为一个叫罗纳尔多的大男孩而知道了足球。
他二十一岁,是上帝最钟爱的足球精灵,剽悍,轻灵,是力量和技术的完美结合。他脸上的微笑,稚气而羞涩。
因为爱上了他,所以随着他来到了国米,然后,蓝黑就渗透到了我的血液中。
第二年,BOBO从拉齐奥来到了梅阿查,之后很长的一段时间,常常看到莫大和罗尼,维埃里站在梅阿查球场,微笑着,就象父亲和两个儿子。BOBO和罗尼搭档成意大利最恐怖的锋线,摧城拔寨,所向披靡。但是好景不长,他们两人几乎轮流受伤。
忘不了00年的那个夏天,罗尼伤愈复出,上场仅仅六分钟,他就倒在地上,抱着他的腿嚎啕大哭——韧带又断裂了。
之后的两年半时间,他被当成废人,在人们都说他职业生涯快完蛋时,是国米,是国米的球迷,是莫拉帝给了他全部的支持。
在这个只要价钱合适,亲生儿子都可以卖掉的时代
俱乐部和莫拉帝的仁慈让我感动不已。
所有的国米球迷都无法忘记02年的那个夏天,我的国米失去了几乎到手的意甲冠军,罗尼被换下场后控制不住痛哭的景象,成了所有国米人心情的缩影。罗尼的泪水,蓝黑的泪水,我的泪水,浸湿了我的整个夏天。

我就象所有的国米球迷一样,陪着蓝黑度过了风风雨雨的五年。看着他们哭,他们笑,他们受伤,陪着所有蓝黑将士一起承受痛苦噬心。但是,我依然感到幸福啊!
世界杯之后,如火凤凰一般回归的罗尼让我燃起新的希望。虽然他与皇马的“绯闻”漫天飞舞,但是,直到他离开米兰城的前一刻,我还是相信着他会留下。我还是相信着。
当罗尼站在伯纳乌的阳光下微笑时,我的心,被生生地撕裂。被背叛的刻骨的痛,现在回想起来,依旧清晰。而对他所有的爱,都变成了恨,我以为,我永远也不会原谅他了。
很长一段时间,罗尼对我而言,是一个不能言及的伤口,轻轻一碰就会汩汩流血。而在马德里那个身材日渐臃肿的男人,已经让我很难再与当初那个象麋鹿一样轻盈,灵气逼人的,羞涩的大男孩联系在一起。
他们说,光阴是一剂良药,而它,确实也舒缓了我的伤痕。
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。当所有的爱恨都已成往事,剩下的,只有感谢和珍惜。
我还是要感谢罗尼,是他把我带进了足球世界,是他把我带到了国米。
认识罗尼的时候,我才十三岁,他二十一岁。现在,我二十一岁,他二十九岁。对他,深刻地爱过,也恨过,怨过。现在,只有珍惜。珍惜看他的每一场比赛,珍惜他的微笑。

毕竟,我不知道,等到我二十九岁时,
这个让我最初爱上的男子,他会在哪里。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
沙发
<P>虽然我跟你进入国米的方式一样</P>
<P>但我到现在还是讨厌他....</P>
知道他的那年我14 今年我22....
那年我读初三,今年我读大四....

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
其实球员转会是再正常不过的事。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
但他走的方式不对,走的时间不对。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
完完全全同意楼上的说法!!

CNB
的确,当爱已成往事,爱的反面或许真的就是恨
思念发酵的味道,恰如一杯浓烈香醇的爱尔兰咖啡

潜水之王

CNB
<P>马拉多纳让我认识了足球,罗尼让我爱上了足球</P><P>我今年也只有21岁~!就这么简单~!</P>
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
对罗那个犹太只有的是恨
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>当爱已成往事  唯一能做的就是怀恋和憎恨~~~</P><P>我选择了憎恨~~~因为这份爱最后带给我们的是痛苦</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
我不恨他,人性这么差的人,不值得我们恨
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!