国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〓〓★ぺ至那个自认为清高 其实不然的AC球迷!!!.てぺ!〓〓★! [复制链接]

CNB
楼主
读你们的悲情不因我们卑鄙有感!
前言:
偶新来滴哈~~ 但爱国米不分先后哦~
从此沿着各位爱国米滴前辈的脚印走上爱国米的不归路!
序:
是你让偶不想有潜水滴欲望~(一定要来冒个泡泡oo)
是你让偶明白了原来特务也可以做的体体面面~(站在一个战线上却去用华丽的语言去讥讽自己的战友! 那叫什么话来着哦 哦 对了哈
最可怕滴是_不是有一个强劲滴对手 而是有个垃圾的战友!)
是你让偶一个不懂足球的女孩能瞬间剧烈的产生了爱国米恨AC的欲望哦!所以感谢哦 ~ 

正文楼:
 要偶大半夜滴牺牲了皮肤来)<B写哈
R&gt; 中国人都悲情?? 还真被你猜对拉哈! 知道源于什么吗?两个字----善良!!
    你抨击国米的时候还不忘捎带一下你们那可怜的AC球迷哦!偶实在也为那些狂热的爱AC的球迷们感到悲哀!
你总说自己清高 说自己不得不上来说两句 还说什么志不同不相为谋~同是AC的球迷 不还是为了吗? 
为了你这句话 偶也要强烈的鄙视一下 不要见怪哦!!
作者哦 你知道球迷为什么不顾一切的去漫骂吗 去歇丝底里吗? 也许你根本不是一个真正滴球迷 没有真正的信仰!!

如果中国和日本再一次发生战争 你会怎么做 回家躲起来去冷眼看世界  做一个自以为的清高深人?

偶一直以来都为自己是个中国女孩而自豪~ 如果真有那么一天 偶第一个卸下自己所有的一切 去拍死去骂死他们小日本哈 偶才不管你叫偶泼妇那 那有什么那 对比起他们触动了偶心目中的神来说 那也只不过是个小楼楼了!根本不值得一屑!!

所以请你尊重那些球迷 他们才是真正的球迷 他们之所以会在新浪进行口水站是因为深爱着 正因为深LOVE着呀 什么叫爱之深恨之切!!! 偶鄙视那些因为娱乐新闻而去进行口水站的人! 但偶强烈的尊敬那些因为触及到自己心目中的神而去进行战争的人 !!!

和冷雪飘`绝顶罗尼`nomal`宁采臣 ``````这样用文采用文明去表达的人一样值得人去尊敬!

偶从今天开始爱国米!!
偶要攥改王安忆滴一句话~~~~
天长地久有尽时 此爱绵绵无绝期~~~~~~~~~~~~~~~*~*

[em02][em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
偶编辑了好几次哦 斑斑字体怎么还4黑色的 而且还呢么小好难看哦[em03]

CNB
地板
<P>新人300分钟不能发短信</P>

CNB
不止不觉自己做上拉沙发哈

CNB
<P>看了半天没看懂。。。寒一个。。。不过不管怎样顶个先~</P>[em08]
独一无二的国际米兰!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑色的血</I>在2005-6-28 3:58:53的发言:</B>

<P>看了半天没看懂。。。寒一个。。。不过不管怎样顶个先~</P>[em08]</DIV>

呵呵 哪里米看懂哦 莫非偶说滴8是中国话??SORRY哦
偶向来无居无束的
[em08]

CNB
<P>是你们的悲情不因我们的卑鄙的哪个帖子的读后感~~~呵呵</P><P>应该颠倒过来---------------------------------------------------- 是你们的卑鄙不只因我们的悲情~~~</P>

CNB
晕哦 天亮拉 觉觉去~~ 估计要晚上才能爬起来乐

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>好可爱的新人MM啊~~~</P><P>欢迎来到CN哈~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>哦~MM说的是那个AV球迷发的帖子所引发的论战吧?懂了~呵呵!再赞MM一个先。偶比较喜欢直率的MM啊~</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
独一无二的国际米兰!!!